mart999

Category:

Достигнув Господа, мы всего достигаем.

Воскресенье, 23 июня

Глядите на океан, а не на "волну"! Не замечайте разницы, существующей между муравьем и ангелом! Любой червячок приходится братом Назаретянину. Кто вправе сказать, что один из них больше, а другой – меньше? Каждый велик именно там, куда он поставлен Богом.

Можно с равным правом утверждать то, что мы сейчас здесь, как и то, что мы – на Солнце или среди звезд. Для духа не существует пространства и времени, он – везде.

Каждые уста, восхваляющие Господа, – мои уста, каждое видящее око ­мое око. Ограничений для нас не существует; не плоть – наше тело, Вселенная – наше тело!

Мы маги, созидающие все, что ни захотим, по мановению волшебного жезла. Мы – как бы паук, способный в своей невзрачной паутине избирать по желанию любую паутинку и передвигаться по ней в любом направлении. Сейчас этот паук сознает лишь то место, где он в данный момент находится, но впоследствии он осознает всю паутину. Так же и мы сейчас сознаем лишь ту среду, где находится наше тело, когда же достигнем космического сверхсознания, мы будем знать все.

Даже теперь мы в состоянии дать нашему сознанию известный "толчок", и оно переходит в сверхсознание и работает в мире потустороннего.

Все наши стремления сводятся лишь к желанию "быть" – и только. Наша личность должна быть подобна чистому, прозрачному кристаллу, который все отражает, но сам никогда не меняется. Когда это достигнуто – все достигнуто: тело становится лишь механизмом и остается здоровым и чистым без какого-либо ухода за ним; ничто не в силах загрязнить или осквернить его.

Только знайте, что вы являетесь олицетворением Бесконечного, и всякий страх исчезнет. Надлежит всегда повторять себе: "Я и Отец мой – одно".

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded