marina mart (mart999) wrote,
marina mart
mart999

Исцеление - в объятиях матери, оно лечит душу ребёнка.

1214420679_zena-holloway_18

Женщина стоит на вершине мироздания. Это её место и её Дхарма (обязанность, образ жизни), и она никогда не должна терять этого положения, потому что в противном случае будут войны, страдания и жестокость, так как она является противоположностью всему этому. Нервная система женщины от природы более утончена и более деликатна, чем у мужчины. Она первая ощущает доброту, чистоту, красоту, божественность (святость).

Те, кто действительно хотят наслаждаться полнотой семейной жизни, должны непременно ознакомить с медитацией всех взрослых членов семьи, а каждая хозяйка дома должна обязательно начать медитировать, благодаря чему в семье воцарятся мир, счастье и гармония. Медитация должна занять важное и существенное место в распорядке дня, так как она развивает уравновешенность ума и бодрое настроение, что является основой семейного счастья.

Всегда оставайтесь женственной.

Любовь - это сладкое выражение жизни, высшее содержание жизни. Любовь - это сила жизни, могущественная и величественная. Цветок жизни расцветает в любви и излучает любовь повсюду вокруг себя.

Махариши Махеш Йоги
Subscribe

  • Есть три типа слушателей

    К Будде пришёл человек и попросил ответить на его вопрос. Будда сказал: — Я отвечу, но не сейчас. Человек удивился. Он был очень…

  • ВЕСНА

    Луковицы Радуг и тюльпанов Март сажает в золотые грядки. Ты поверь, что как это ни странно, - Будет все еще у нас в порядке...…

  • Источник всех радостей

    Задумайтесь на мгновенье над тем, что имел в виду Иисус, говоря: «...предоставь мертвым погребать своих мертвецов» (Мат. 8:22).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments