marina mart (mart999) wrote,
marina mart
mart999

Categories:

ПРОЕКТ МЕДИТАЦИИ 21:21 В 2015-м

61ee3132a1a6

Начиная с 2015 года состоятся 3 самые необычные медитации 21:21. У этого есть свои причины.
Сама медитация 21:21 очень объемна и включает в себя несколько фаз: самостоятельную работу и совместную. Совместные практики делятся на дневной и вечерний циклы. Во время дневного цикла в 12 часов дня совместно читается мантра САМАСТА ЛОКА СУКХИНО БХАВАНТУ (Мантра Мира), а во время вечернего все участники соединяются в единую сеть сознания - Цветок Любви, покрывающий планету и пронизывающий космос.

Последние несколько лет особое внимание было уделено именно дневной фазе и совместному пожеланию Мира всем мирам. Для этого группа участников, которая называется группа Неоинтеграл САИ (Новая Интегральная Йога - Самореализация Абсолютной Истины), использовала БИОТЕХНОЛОГИЮ, или знание, как правильно выстраивать окружающее прстранство, используя ритмы, местоположение и др. факторы МАТЕРИИ-ЭНЕРГИИ-ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ. Мы использовали свое местоположение в Москве и время максимального открытия сердца 12 часов дня (меридиан сердца в китайской системе взаимосвязи органов функционирует с 11 до 13 часов).

В Москве за эти годы были обработаны ее 12 лучей и сектора между ними. Один год мы пели мантру САМАСТА ЛОКА... в 12 направлениях света, еще один год - в 12 храмах Москвы в районах между этими направлениями. Таким образом была подготовлена возможность, т.е. как бы создана линза, чтобы группа пришла в точку, где сходятся 12 направлений Москвы, отражающие 12 зодиакальных проекций на местности, или Весь Космос! В прошлом году мы пришли на Красную Площадь, чтобы через себя объединить горизонтальное пространство с вертикальным, Пракрити (Материю) и Пурушу (Дух).

В течение года мы создавали Кольцо Силы (Духа) вокруг Кремля. Началось все с ОМ-медитации в марте прошлого года, продолжилось ежемесячными совместными медитациями ПОЖЕЛАНИЯ МИРА ВСЕМ МИРАМ, которые проводятся каждое 21 число в 12 часов на Красной площади. Присоединиться могут все желающие, - как в реальном режиме, так и в виртуальном, если вы находитесь в другом месте на планете.

Три заключительные медитации САМАСТА ЛОКА... на Красной площади, 21 января, 21 февраля и 21 марта 2015 года, будут особенными, и их смысл, а также место сбора завтра, 21 января, будет описан чуть позже.

Подробно про ОМ-МЕДИТАЦИЮ можно прочитать в теме на форуме Сатья Саи по ссылке: http://www.sathyasai.ru/forum/topic/8263/?p=129322. Об остальных медитациях и то, как они проходили, а также фото, можно посмотреть в постингах, которые публиковались все это время за последние годы в этой теме на форуме и в фэйсбуке.

После 21 марта 2015-го медитация САМАСТА ЛОКА. используя прежние наработки, перейдет в другую фазу и будет проводиться несколько иначе. Об этом обязательно будет объявлено после 21 марта.

Purusha Shakti Devi

http://www.youtube.com/watch?v=6DZ28ezO8bc

http://www.youtube.com/watch?v=gAgUiewP7_s
Subscribe

  • Есть три типа слушателей

    К Будде пришёл человек и попросил ответить на его вопрос. Будда сказал: — Я отвечу, но не сейчас. Человек удивился. Он был очень…

  • ВЕСНА

    Луковицы Радуг и тюльпанов Март сажает в золотые грядки. Ты поверь, что как это ни странно, - Будет все еще у нас в порядке...…

  • Источник всех радостей

    Задумайтесь на мгновенье над тем, что имел в виду Иисус, говоря: «...предоставь мертвым погребать своих мертвецов» (Мат. 8:22).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments