marina mart (mart999) wrote,
marina mart
mart999

Categories:

ПРОБУДИТЕСЬ! ПРОБУДИТЕСЬ! ПРОБУДИТЕСЬ!

477

Дорогие мои дети,
ПРОБУДИТЕСЬ! ПРОБУДИТЕСЬ! ПРОБУДИТЕСЬ!
Сейчас не время для того, чтобы спать. Вы спали тысячи жизней. Если вы не проснетесь сейчас, то такой случай, возможно, больше не представится вам в течение следующих тысяч жизней.
Пойдемте со Мной. Принцип разделения больше не правит миром. Я отделил Себя от Себя для того, чтобы еще больше любить Себя. Теперь этот опыт завершен. Я весь хочу вернуться к Себе и слиться в ЕДИНОЕ Я.
Многим из вас Я дал несчастливое детство, конфликтные ситуации и отделил вас от матери и отца. Поступая так, Я устранил у вас привязанность к родителям или семье. Это предоставило вам единственный выбор – привязаться ко Мне.
Почему вы не используете эту возможность, а постоянно ищете тех взаимоотношений, которые никогда не принесут вам удовлетворение? Даже, если бы у вас было счастливое детство, то любовь матери – это не то, в чем вы нуждаетесь.
В действительности вам даже не нужна любовь этой формы (Бабы). Ваше самое глубинное внутреннее желание – вернуться к себе, любить себя для того, чтобы стать БЫТИЕМ, СОЗНАНИЕМ и БЛАЖЕНСТВОМ, которыми вы все всегда будете.
Оставьте прошлое в прошлом, не пытайтесь получить друг от друга то, что как вы думаете не получили в детстве или в семейной жизни.
Вы никогда не сможете найти никого, кто смог бы удовлетворить вас. Это не могу сделать даже Я. Любите себя, познайте себя. Только вы сами сможете удовлетворить себя!
Я так люблю вас, почему же вы не можете любить себя? Разве Я поистине не превратил небо в землю, а землю в небо для того, чтобы привести вас к Себе? Я просил всех Своих преданных повторять мантру: «Я ЕСТЬ БОГ, Я НЕ ОТЛИЧЕН ОТ БОГА».
Теперь Я еще раз прошу вас следовать этому наставлению. Это поможет вам больше, чем какое-либо другое средство.
Помните о том, что Я люблю вас – ЛЮБИТЕ СЕБЯ.

С Любовью к Миру БАБА
Subscribe

  • Есть три типа слушателей

    К Будде пришёл человек и попросил ответить на его вопрос. Будда сказал: — Я отвечу, но не сейчас. Человек удивился. Он был очень…

  • ВЕСНА

    Луковицы Радуг и тюльпанов Март сажает в золотые грядки. Ты поверь, что как это ни странно, - Будет все еще у нас в порядке...…

  • Источник всех радостей

    Задумайтесь на мгновенье над тем, что имел в виду Иисус, говоря: «...предоставь мертвым погребать своих мертвецов» (Мат. 8:22).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments