marina mart (mart999) wrote,
marina mart
mart999

В единстве с Богом



Я говорил с моим внутренним возлюбленным и спросил: почему такая спешка? Ведь мы чувствуем, что есть некая духовная сила, которая любит птиц, животных и насекомых.
Возможно, это тот же дух, что давал тебе сияние в утробе матери. Конечно, сейчас, в путешествии своем, ты осиротел. Но правда в том, что ты сам отвернулся и решил идти в темноту один. Теперь ты запутался в других и забыл то, что когда-то знал. И потому, что бы ты ни делал, все оборачивается странной неудачей. Сначала ты думаешь, что все делаешь не так, как надо. И вновь пытаешься, но... опять неудача. Ты в недоумении: “Может, у меня недостаточно мастерства?” Ты начинаешь учиться, но вновь проигрываешь. В конце концов ты решаешь, что весь мир ополчился против тебя и ты пал жертвой людской зависти, – и обрекаешь себя на новые провалы.
Ты пытаешься найти объяснение своему невезению, но так и не можешь понять, что основная причина твоих несчастий – ты сам.
Когда ты пытаешься сделать что-либо сам, отдельно от целого, это обречено на провал. Удача может быть, только если ты в Боге и с Богом.
Subscribe

  • Студентка Роза

    Однажды, профессор на одной из лекций представил нам новенькую. В этот момент я почувствовала легкое прикосновение к своему…

  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

    Дитя Моё, все будет очень хорошо. Всё уже очень хорошо. Мои неугомонные дети, вы бежите от собственных теней и боретесь с ними,…

  • УПАДЕШ САДГУРУ

    Превращай боль в Свет... Превращай тьму в Начало... Превращай хаос в Жасмин... Превращай пепел временного в чистейшую нежность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments