marina mart (mart999) wrote,
marina mart
mart999

Лукас Рэлли "Послания Саи к тебе и ко мне"

7660158_7821fab6

ДЕПРЕССИЯ
Депрессии - это изоляция, то есть отделение от Бога. Разве может человек, наполненный любовью Бога, осознающий присутствие Бога 24 часа в сутки, живущий в гармонии с Богом, когда-либо впасть в депрессию?
Депрессия - это результат невежества, недостаточного понимания или недостаточного желания найти истину, то есть самого Бога.
Таким людям может помочь тот, кто несет свет. Истина не имеет границ, ибо истина является выражением Бога и представляет целое.
Эта изоляция от Бога есть одна из величайших проблем человека. Она является результатом отделения от Бога на протяжении многих лет, когда в течение многих лет человек избирает жизнь в пустыне вместо Рая, который находится в нем самом.
Жизнь с Богом - это Блаженство. Жизнь без Бога угнетает, она не приносит не удовлетворения, ни плодов.
Идите в мир и распространяйте весть Господа. Пусть Мое послание достигнет каждого уголка земли. В конце концов истина победит, и мир и гармония вернутся на землю.
Для этого потребуется время, ибо человеку дана свободная воля, и Бог не отнимет этот дар, который он дал Человечеству, дар, поддерживаемый любовью, которую Господь в изобилии изливает на вас, независимо от состояния вашей души.
Вам дана любовь, вам дана свобода, вам дано все, и только вы сами можете избрать путь, по которому вы пойдете. Это как лабиринт: путаница, ложные старты, неожиданные тупики и опять все сначала. Но все это время существует один путь, который выводит из лабиринта - путь назад, к Богу. В конце концов каждый найдет его, но для некоторых пройдет не одна вечность, прежде чем они увидят Свет - Свет, который существует всегда и готов вести их по правильному пути.
Человека отвлекают желания и кажущаяся привлекательность материальных вещей; все это формы иллюзии. Оглянитесь вокруг себя и решите, что истинно, а что преходяще. Что из того, что вы видите, будет существовать, и будет существовать в той же форме вечно? Как могут эти вещи, которые так привлекают вас, дать вам вечное удовлетворение? Они преходящи и иллюзорны - сегодня они здесь, а завтра их нет.
Не погружайтесь в материальное и преодолевайте желания. Они станут бременем для вас и отвлекут вас от единственного пути, которым следует идти. Да, дети Мои, вы находитесь в лабиринте, и вы сами должны найти выход. Вы должны решиться выйти из лабиринта; знайте, когда это случится, вы найдете спасение и Вечное Блаженство, которое находится в конце пути. Там сам Господь ждет вас, и когда вы появитесь, Он заключит вас в Свои объятия, и вы сольетесь с Ним навсегда.

ПИЩА ДЛЯ ГОСПОДА
Пища для Господа - это проявление вашей глубокой преданности и любви к Господу. Она должна идти от сердца, а не из кухни. Я жажду лишь вашей любви.
Вы настолько погружены в жизнь на земле, во все ее аспекты, иногда приятные, иногда не столь приятные, что ассоциируете себя с этими аспектами. Обратитесь к Высшей сущности, к истинному Я в вас самих, и тогда постепенно Высшая сущность начнет раскрываться, и ваша жизнь изменится, полностью изменится ваше мировоззрение, и когда это случится, вы обязательно станете счастливыми. Это начало пути к Высшему и постоянному Блаженству. Ассоциация с жизненным материальным планом не может принести полного удовлетворения потребностей души. Это лишь аттракцион желаний низших аспектов человека: тела, ума и чувств. Существуют желания, существует разум, но нет возможности удовлетворить неиссякаемую жажду ума и его многочисленных желаний. Вы можете приобрести то или другое, но это приведет вас лишь к большим желаниям, а затем к еще большим.
Однако свободная воля всегда существует в человеке. Пока вы не знаете Духовного, для вас нет выбора. Но по мере пробуждения знания поднимаются на поверхность, и вам бросается вызов. Сейчас вы находитесь именно в таком положении. Так может продолжаться в течение многих жизней, пока вы не сделаете единственно правильный выбор, который разрешит эту дилемму и выведет вас из тьмы к свету. Весь опыт вашей физической жизни - это аспект тьмы, нереального. Он подобен кратковременному туману, который покрывает Землю и скрывает прекрасный вид, лежащий перед вами. Вы сами являетесь создателями этого тумана, и только вы можете его развеять.
Размышляйте об этих вещах и знайте, что решение ваших проблем лежит в освобождении той могущественной силы любви, которая скрыта от вас. Когда вы откроете ворота потоку этой любви, Моей любви, и позволите ей проявить себя везде вокруг вас, тогда туман рассеется и вы увидите путь впереди. Когда это случится, вы предложите Мне пищу, которую Я терпеливо жду.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments