marina mart (mart999) wrote,
marina mart
mart999

Category:

"Трансцендентная Энергия Искренности" - Шри Шри Шри Сатья Саи Баба

         

Искренность в устремлении к Божественному - энергия Чистейшей первозданной Природы. Импульс искренности проникает собой беспредельные просторы Вселенных и привлекает помощь Могущественных Благодатных Разумов и Энергий.
Искренность - это Подлинность. Это Звучание в Гармонии Божественного Замысла. Искренность - это Бог - это Любовь.
Для Нее нет преград, нет расстояний, нет границ, она преодолевает все измерения и достигает сияния Энергии Господа. Единство мысли, чувства, слова, действия человека обеспечивают его созвучие Космической Гармонии, тогда зов Сердца достигает Присутствия Господа, Обители Господа и душа обретает Божественную Милость.

Искренность - это Чистый Свет Сердца.
Искренность - это Божественное Единство.
Искренность - это Божественное Осуществление.
Отделите чистые зерна Любви в ваших намерениях от плевел эгоизма, амбициозности и лжи. И вы почувствуете огромное облегчение. Ваша молитва вознесется Чистейшим Великолепным Цветком Света к Стопам Господа Всего. И вы обретете Великий Божественный Мир в Себе. Самое прекрасное, что можно обрести.



Из книги Марии Благовещенской "Свет Божественной Милости"
Я счастлива, что могу поделиться с вами с этим Небесным Хлебом Духовных Наставлений БХАГАВАНА ШРИ САТЬЯ САИ БАБЫ, Энергией Радости, Света, Вдохновения, который дарит нам ОН - АВАТАР нашей эпохи.
С пожеланиями Любви и Счастья...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments