marina mart (mart999) wrote,
marina mart
mart999

Category:

ВЕСНА

ПОСЛАНИЯ САИ К ТЕБЕ И КО МНЕ



Воздух дышит весной. Бог везде - в цветах, в деревьях и птицах. Нет такого места, где бы не присутствовал Бог, ибо весь космос есть Бог. Можно припомнить следующие слова: "Ни один лист не упадёт с дерева без того, чтобы Бог не знал об этом". Это выражает тотальность Бога.
Весна - это время взглянуть на мир так, как вы его видите и как он отражается в вашей жизни. Видите ли вы отражение Бога во всём: в цветах, животных, птицах и, превыше всего, в окружающих вас людях? Взгляните на собравшихся сегодня людей. Многих из них вы знаете, других вы видели раньше, но многие для вас явно незнакомы. Однако то, что вы видите на самом деле, - это Бог, проявляющий Себя в различных формах.
Сегодня мир полон несчастий, а люди потеряны. Многие из них потеряли дорогу и больше не осознают своей истинной сущности. Они потеряли связь с реальностью и осознание Бога, фактически оказавшись "отделёнными". Однако отделение - это иллюзия, а не реальность.
Такое отношение и образ жизни можно изменить только обратившись к Богу, привнеся Бога в свою жизнь,
чтобы вы и Бог стали едины. Повторение имени Бога - это один из путей внести изменение, ведущее к осознанию Всеприсутствия Бога.
Ничего нельзя достигнуть без усилий; но, к сожалению, очень немногие делают серьёзные усилия, чтобы изменить свой образ жизни. Они так глубоко погрязли в рутине, что не могут увидеть духовный свет.
Где этот свет, где любовь и где Бог? Истинно все едины, и вы являетесь частью этого "единства", этой тотальности, которая есть Бог.
Держитесь этой мысли и встречайте эту прекрасную весну рука об руку с Богом. Тогда шоры спадут с ваших глаз, и вы сможете увидеть всё духовными глазами. Это будет откровение, и вы будете удивлены тому, что увидите, - откровение Бога во всей Его славе, проявляющего Себя в каждой форме и в каждом виде. Это путь к преображению вашей жизни и в то же время возможность помочь процессу исцеления этого беспокойного мира.

Лукас Рэлли

872360207.jpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments