marina mart (mart999) wrote,
marina mart
mart999

Categories:

"Рождение Золотого Лингама" - Шри Шри Шри Сатья Саи Баба



Дети Мои, то, что вы видите - Проекция Божественного Творения. Всевышний исторгает из Себя Золотое Мировое Яйцо и в нем - все Творения, все миры, все вселенные, все галактики, все Звезды, все Солнца, все Боги, все Океаны, все вы... Для Меня это происходит в вечном СЕЙЧАС. Но Я - это ВЫ. И это и вы творите все Мироздание из Себя и вбираете его в Себя обратно. Это восхитительная Тайна. И все это в вас. Мы есть ОДНО. Я отделил Себя от Себя ради Божественной Лилы Творения и Любви. Мою Тайну можно постичь Сердцем.

Из книги Марии Благовещенской "Свет Божественной Милости"

Лингам. Шива-Лингам (санскр.) - древнейший символ Бога вне форм и качеств, бесформенная форма Неизобразимого Всевышнего, символ Высшего Я, Духовного Сердца. Изображается в форме элипса.
Subscribe

  • Есть три типа слушателей

    К Будде пришёл человек и попросил ответить на его вопрос. Будда сказал: — Я отвечу, но не сейчас. Человек удивился. Он был очень…

  • ВЕСНА

    Луковицы Радуг и тюльпанов Март сажает в золотые грядки. Ты поверь, что как это ни странно, - Будет все еще у нас в порядке...…

  • Источник всех радостей

    Задумайтесь на мгновенье над тем, что имел в виду Иисус, говоря: «...предоставь мертвым погребать своих мертвецов» (Мат. 8:22).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments