marina mart (mart999) wrote,
marina mart
mart999

ВСЁ ДАЁТСЯ БОГОМ

Оригинал взят у malaneela в ВСЁ ДАЁТСЯ БОГОМ
004

ВОПРОС: Как узнать, посланы ли нам жизненные испытания Богом или созданы нами самими, нашими негативными мыслями?

ОТВЕТ СВАМИ ВИШВАНАНДЫ: О! Очень сложный вопрос. Кто может на него ответить? Очень часто на жизненном пути появляются негативные или трудные обстоятельства. Так почему же они появляются?

ИЗ АУДИТОРИИ: Чтобы проверить нас. Чтобы мы их преодолели.

ОТВЕТ СВАМИ ВИШВАНАНДЫ: Да, для того, чтобы вы их преодолели. И очень часто это происходит из-за вашей старой кармы. Это значит, что есть вещи, которые вы не доделали, не завершили, и вам необходимо их доделать. Вам необходимо их преодолеть.
Испытание это или нет, трудное оно или нет, всё всегда даётся вам Богом. Эти испытания призваны сделать вас сильнее. И если вы рассмотрите их, глубоко проникните в них и подниметесь над ними, то это сделает вас очень сильными. Но если испытание приходит и опрокидывает вас, если вы продолжаете убегать от него, то вы так и останетесь слабым. И это испытание придет опять, в другой форме, в этой или в другой жизни для того, чтобы вы прошли через него. Лучше всего разобраться с ним в одной жизни. Зачем вам ждать следующего воплощения, если можно достичь всего за одну жизнь?
Вот почему происходят события: иногда приятные, иногда трудные. С приятными событиями иметь дело легко. Все довольны и рады. Никто не называет это трудным испытанием. Да и радостным тоже не называет.
Я часто повторяю о том, что люди быстро забывают хорошее. Знаете ли вы, сколько всего хорошего случилось в вашей жизни? Сколько было чудесных событий? Сколько раз Бог являлся вам в своих радостных проявлениях? Но очень часто вы с такой лёгкостью об этом забываете. Зато, если в вашей жизни случилось что-то тяжелое, то вы дотащите память об этом событии до самой могилы! Вы всегда будете думать об этом, правда?
Так работает ваш ум. Мы уже говорили об этом раньше. О том, как легко ваш ум обращается к негативному, вместо позитива. Так что, как правильно сказала матаджи: и то, и другое даётся Богом как испытание. Но, как правило, вам надо еще и проследить за своим умом. Конечно, ваш ум может создавать определенные вещи, но что даёт ему силу создавать их? Поэтому, если копнуть глубже, то вы увидите, что всё даётся Богом.

В СВОБОДЕ ТИШИНЫ
ДЛЯ СЕРДЦА И ДУШИ
СТАНОВЯТСЯ ВИДНЫ
ВСЕ ТАИНСТВА ТИШИ.

ИЗ ЭТОЙ ТИШИНЫ
РОЖДАЮТСЯ МИРЫ,
И МИЛОСТЬЮ ВОЛНЫ
ПРИНОСЯТСЯ ДАРЫ.

ТАК, ЗАМЫКАЯ КРУГ,
ПРИХОДИМ МЫ ДОМОЙ
И ВСПОМИНАЕМ ВДРУГ
ОБ ИСТИНЕ САМОЙ.

Стихи написала Шанки

Subscribe

  • Есть три типа слушателей

    К Будде пришёл человек и попросил ответить на его вопрос. Будда сказал: — Я отвечу, но не сейчас. Человек удивился. Он был очень…

  • ВЕСНА

    Луковицы Радуг и тюльпанов Март сажает в золотые грядки. Ты поверь, что как это ни странно, - Будет все еще у нас в порядке...…

  • Источник всех радостей

    Задумайтесь на мгновенье над тем, что имел в виду Иисус, говоря: «...предоставь мертвым погребать своих мертвецов» (Мат. 8:22).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments