marina mart (mart999) wrote,
marina mart
mart999

Ашталакшми Стути



Я поклоняюсь Гаджалакшмидэви, сидящей на колеснице с лошадями спереди, низводящей знание, издавая трубный звук слонов, и дарующей империю.

Огонь – богатство, воздух – богатство. Истинно, все пять элементов богатство. Я поклоняюсь Дханалакшмидэви, дарующей безмерное богатство.

Я поклоняюсь Дханьялакшмидэви великолепной в форме различного вида семян, прорастающих из чрева земли и сияющей в форме богатства скота.

Я покланяюсь Дхарьялакшмидэви, чьи скромные преданные свободны от зависти, злобы и страха, чей интеллект свободен от различия.

Я поклоняюсь Сантаналакшмидэви, которая сама принимает форму сына и внука домашнего скота и сама служит преданному.

Я поклоняюсь Видьялакшмидэви, наделяющей особым знанием о предметах, очищающей интеллект и дарующей Освобождение.

Я поклоняюсь Адилакшмидэве и Варалакшмидэви, дарующим вечное благоденствие и превосходное положение, наделяют хорошим умом и всегда милосердным.

Я поклоняюсь Виджаялакшмидэви – форме всех сил и дарующей все сверхъестественные способности и являющейся внутренним контролёром.

Собирательная форма Ашталакшми – Вишнупатни. Она сама Мокшалакшми, Махалакшми и Сарвалакшми. Я поклоняюсь ей.

Повторением Ашталакшми Стути бедность и страдания растворятся, богатство будет дано в избытке и будет достигнуто совершенное состояние Сатчитананда.
Subscribe

  • Есть три типа слушателей

    К Будде пришёл человек и попросил ответить на его вопрос. Будда сказал: — Я отвечу, но не сейчас. Человек удивился. Он был очень…

  • ВЕСНА

    Луковицы Радуг и тюльпанов Март сажает в золотые грядки. Ты поверь, что как это ни странно, - Будет все еще у нас в порядке...…

  • Источник всех радостей

    Задумайтесь на мгновенье над тем, что имел в виду Иисус, говоря: «...предоставь мертвым погребать своих мертвецов» (Мат. 8:22).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments