marina mart (mart999) wrote,
marina mart
mart999

Фильм "Последняя надежда (Тьма)" Black Hindi Movie 2005



Фильм "Последняя надежда (Тьма)". Мишель Макнелли (Рани Мукхерджи), дочь, родившейся в англо-индийской семье, в возрасте восемнадцати месяцев после болезни становится слепой и глухонемой. Она яркая, толковая девушка, которая живет в мире черной тишины без умения общаться с внешним миром...

Карма это такой предмет, который касается почти всех нас. Мы делаем долги, - мы должны платить за них; мы делаем добро другим, - они должны отплатить нам добром. Гораздо приятнее получать добро, так давайте же делать добро, проявлять сострадание, доброту ко всем созданиям, независимо от их качеств, помня, что в глазах Бога все создания равны: кошки, лошади - как бы они не назывались. Не нам понять пути Бога, но нам разрешать проблемы, стоящие перед нами, ибо только разрешая свои проблемы, мы оплачиваем нашу карму. У некоторых людей есть больные родственники, с которыми они вынуждены жить, иногда такие люди думают: "О, как это надоело! Почему он не может умереть и избавиться от своих страданий?" Ответ, конечно, в том, что оба они рождены, чтобы составить определенную парную упряжку, запланированную форму существования. Человек, который ухаживает за больным, может быть, был рожден именно для этой цели.
Мы должны всегда проявлять большую заботу, понимание по отношению к больным и несчастным, наша задача, может быть, состоит именно в этом. Очень легко оттолкнуть надоевшего человека нетерпеливым жестом, однако больные часто очень чувствительны, они чувствуют, что они не нужны, что они мешают. Грубо отталкивая больного человека, вы, может быть, отталкиваете человека, который одарен гораздо больше, чем вы можете себе представить.
Некоторые физические недостатки способствуют тому, что человеческое тело становится менее грубым и оказывается способным воспринимать более высокие вибрации, чем большинство людей. Итак, давайте проявлять внимание к больным. Не будьте нетерпеливы к больным, у них много таких проблем, которые вам не знакомы. Здесь есть и доля эгоизма! Больной человек может быть значительно выше вас, и помогая ему вы в значительной мере поможете себе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments