marina mart (mart999) wrote,
marina mart
mart999

РОЖДЕСТВО САИ



Откройте ваши сердца, затем остановитесь и созерцайте славу Господа. Говорите с Господом, обращайтесь к нему каждое мгновение в течение дня. Знайте, что Он идет рядом с вами и всегда присутствует, ожидая, когда вы позовете Его. Он знает все, видит все, чувствует все, однако Ему не надо ничего, кроме вашей любви, ибо только таким путем можно привести вас обратно в Царство Небесное. И там вы будете пребывать в сердце самого Господа. Откройте ваши сердца, дети Мои, и вы увидите свет. Выходите из тьмы и отбросьте иллюзию, которая окружает вас и заволакивает ваше зрение. Я здесь, Я там, Я жду вас СЕЙЧАС. Моя любовь подобна горе, возвышающейся над каждым из вас. Не отворачивайтесь от этой Горы Любви, но сливайтесь с ней каждую минуту дня. Любовь - это Бог, а Бог - это любовь. Любовь - это верный путь к Богу, поэтому пусть Бог войдет в вашу жизнь, забудьте о мелочных проблемах и ссорах.
 Я с вами сейчас, и Я знаю каждую вашу мысль. Не все ваши мысли хороши, поэтому следите за своими мыслями и сосредоточивайтесь на том, чтобы внести любовь в свою жизнь. Я люблю вас всех, несмотря на ваши многочисленные неудачи. Любовь заполняет все, когда вы собираетесь вместе от имени Моего. Любовь - это сила энергии во Вселенной, сама жизненная сила. Однако истинная любовь - вот что отсутствует во многих ваших жизнях. Почему это так? Просто потому, что вы заблудились, увлеченные материальными стремлениями и интересами. Близко новое пробуждение человека, пробуждение к истинному знанию, знанию, что сам человек - это Бог. Человеческое тело - это не вы, оно просто вмещает душу, или искру Божественности внутри вас, ибо Бог пребывает в сердце каждого человека, и эта пребывающая искра Божественного и есть вы сами. Все остальное - иллюзия!
 Размышляйте над этой мыслью, и, когда откроется истина, вы найдете свою истинную сущность; тогда весь образ вашей жизни изменится, и вы увидите в том же свете каждого. В то же время вы должны найти путь, чтобы распять свое эго и преодолеть желания - эти два главных препятствия к духовному росту.
Дети Мои, вы все принадлежите Мне, и Моя любовь к каждому из вас безгранична. Если ваши сердца будут стремиться ко Мне, откроется поток Моей Божественной любви, и вы сами подниметесь на более высокие уровни сознания - до уровня сознания Христа, когда вы и Бог станете истинно одним. Сегодня никто не оказался здесь случайно. Все вы на одном и том же пути. У каждого есть одна и та же возможность сделать огромный шаг вперед по духовной тропе к освобождению и конечному слиянию с Богом, источником самого Высшего Бытия. Но вы должны научиться отказываться от привязанностей, забыть о себе, победить эго, отказаться от чувств и желаний, только так вы подготовите себя к будущему.
 По мере вашего продвижения сердце ваше будет открываться все больше и больше, и любовь будет подобна бесконечному потоку из безграничного источника. Тогда ваша жизнь будет посвящена помощи ближнему, человечеству, и только таким путем вы найдете удовлетворение и конечное освобождение. Следуйте учению Господа, и вы найдете это осуществление, а также мир, спокойствие и освобождение от материальных уз, которые так сильно привязывают вас к физическому телу и событиям на земле.

БХАГАВАН ШРИ САТЬЯ САИ БАБА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments