marina mart (mart999) wrote,
marina mart
mart999

"Шива Джоти (Божественный Свет Чистого Сознания)" Рамалинга



Читать:
http://www.advayta.org/binaries/file/news/f_316.pdf

Шива Шива Джоти!
Шива Шива Джоти!
Шива Шива Джоти!
1. «То - есть Свет (Парам Джоти) Мира Чит Парам, то есть Чит Сабха (Всеохватывающий Сверхразум). То – есть Чидамбара Джоти, Свет Небес Истинного Знания, который обладает Вседостигающей, Осознающей Силой Мудрости, воплощающейся как Милость (Арут Читту). То – есть Тат Пара Таттва Джоти, Свет Подлинной Формы Истинного Сознания Высшей Реальности. То – есть Свет Богатства Сострадания, который сотворил меня, став перед этим Собой».
2. «То – есть Самосущий Свет Сознательной Силы («Чит Ару Сваям Джоти»), или Свет Божественной Воли Знания. То – есть Всесвершающий Чидамбара Джоти, Свет Небес Мудрости. То – есть Адвайтананда, Свет Блаженства недвойственного Единства. То – есть Свет Читтрамбалам (Чит Сабха, Всеохватывающий Сверхразум), который овладел мной посредством Всевышней Милости».
3. «То - есть Бесконечный Безбрежный Свет Божественной Осознающей Силы (Читмайя Перум Джоти). То - есть Свет Небес Мудрости (Читамбара Джоти), что дарует все блага Милости. То – есть Бесконечный и Всенаполняющий Высший Самосияющий Свет (Татмайя Джоти). То – есть Свет Истинного Знания (Мей Джоти). Это – Истинный Свет, который повел меня далее (то есть привел всё мое существо к полной Манифестации). Это – Свет Нескончаемого Блаженства (Садананда Джоти)».
4. «Это – есть Древний Свет, не имеющий ни начала, ни конца. Это - Свет, который впоследствии создал Божеств таких, как Рудра, Вишну, Брахма и других. Это – тот Свет, который сложно постичь через знание из книг или обучение. Это – Свет, который ослепительно сияет в каждом живом существе».
5. «Это – есть Неизменный Золотой Свет. Это – есть темно-красный Свет Великого Рубина. Это - есть блистательный свет Бриллианта. Это - Свет Жемчуга. Это - есть зеленый Свет Изумруда. Это - есть «Ут Джоти» - изначальный внутренний Свет, пронизывающий все виды света».
6. «Это – Свет, который стал пятью элементами, такими как земля, вода, огонь, воздух и эфир. Это – Свет, который внутри пяти элементов, во всех их слоях, сторонах и областях, наверху, внизу и посредине. Это – Свет, который принял форму пяти органов восприятия. Это - Свет, освещающий внутренние и внешние органы чувств».
7. «Это – Свет, который стал пятью чувствами. Это – Свет, который сияет во внутренних и внешних органах чувств. Это – изначальный внутренний Свет, очищающий от мрака и лжи. Это – Свет, присутствующий во внутренних и внешних способах восприятия, также как и во внутренних и внешних органах чувств».
Subscribe

  • Есть три типа слушателей

    К Будде пришёл человек и попросил ответить на его вопрос. Будда сказал: — Я отвечу, но не сейчас. Человек удивился. Он был очень…

  • ВЕСНА

    Луковицы Радуг и тюльпанов Март сажает в золотые грядки. Ты поверь, что как это ни странно, - Будет все еще у нас в порядке...…

  • Источник всех радостей

    Задумайтесь на мгновенье над тем, что имел в виду Иисус, говоря: «...предоставь мертвым погребать своих мертвецов» (Мат. 8:22).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments