marina mart (mart999) wrote,
marina mart
mart999

Category:

ПОСЛАНИЕ САИ К ТЕБЕ И КО МНЕ



Рождество приходит раз в году, и это время огромной радости - празднование рождения Христа уже столько лет.

Кто такой Христос и почему Он так велик? Я есть Христос, ибо Я есть целое, все во всем. Я есть каждый из вас.

Сегодня Христос все еще есть в мире, ибо дух, которым является Христос, есть тот же самый вселенский Дух, которым является сам Бог.

Человек пробуждается, когда он готов. Он испытывает все аспекты двойственности и иллюзии во время бесчисленных жизней, пока не придет эта готовность. Он учится по мере продвижения, и, наконец, наступает пробуждение от страданий, которые он испытал, живя в изоляции от Бога.

Все праздники проводятся для вашего блага, и каждый праздник дает возможность нового пробуждения. Через несколько дней наступает Рождество; оно дает возможность заглянуть в себя в поисках истины. Это понимание истины может прийти только изнутри, ибо истина исходит из вашей собственной сущности, Божественности, которая является вашим истинным Я.

Бесконечный поиск человека - это поиск себя, когда человек открывает и осознает свою собственную Божественность и слияние с Божеством, со всем, с Самим Богом. Это все едино, другого нет, нет разделения, есть только Бог, проявляющий себя во всех формах и видах, которые существуют во Вселенной.

Пусть Рождество будет временем, когда открывается сердце и любовь разливается везде, как лучи солнца. Именно эти лучи солнечного света и всеобъемлющая любовь Бога могут сдвинуть горы и создать гармонию в мире, где преобладает дисгармония.

Пусть люди всего мира объединятся в мире и любви: любви друг к другу, любви к другим нациям, - и увидят, как можно изменить мир. Семена уже засеяны, и эта сила любви находится в ваших собственных руках.

Живите в любви и станьте светочем любви, всюду излучая любовь Бога к человечеству. Это Мое Послание.

ЛУКАС РЭЛЛИ
1988г.

Перевод осуществлен по изданию: "Sai Messages for you and me". Volume III. Lukas Ralli. London. 1990

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments