marina mart (mart999) wrote,
marina mart
mart999

ПОСЛАНИЕ САИ К ТЕБЕ И КО МНЕ



Каждый год вы празднуете Рождество - событие огромной духовной важности. Рождение Христа возвестило новую эру, когда учение истины было предложено миру и новый свет засиял и принес надежду всем тем, кто искал истину и понимание смысла жизни.

Сегодня учение Христа все еще с нами, и хотя прошло две тысячи лет, ничто не изменилось относительно истины этого учения, которое Он принес миру. Эта истина всегда была и будет, ибо существует только одна Истина.


Изучаете ли вы древние учения или учение Христа, вы найдете в них ту же самую духовную истину, которая лежит в основе всякой религии.

Рождество и другие святые праздники дают вам возможность задуматься над истиной и влиянием, которое она оказала на вас. Вы пришли в эту жизнь по собственной воле, зная на более глубоком уровне, что вы можете двигаться вперед, только если вы пройдете через уникальное испытание земной жизни. Смотрите на настоящую жизнь не только как на увлекательное путешествие, но как на прекрасный случай найти спасение, которого жаждет душа. Пусть вас не тревожит то, что с вами происходит на земле, какими бы трагическими ни были эти испытания. Смотрите на них как на необходимость, как на уроки, которые научат вас пройти эту часть вашего духовного пути и двигаться вперед.

И в каждый момент, будь то радость или печаль, обращайтесь к Богу и знайте, что его любовь сильнее любого вашего испытания. Всю печаль и боль можно смыть и очистить любовью Бога. Купайтесь в этой любви и явите себя как сверкающий бриллиант, свет которого отражает чистоту любви Бога и чистоту самой Божественности.

Будьте подобны великому свету, сияющему в темном мире и освещающему небеса для других-тех, кто потерял путь. Я всегда с вами, где бы вы ни были, и при любых обстоятельствах. Многие ли из вас начинают понимать эту истину? Если бы вы действительно поняли и поверили ей, ваша жизнь изменилась бы сразу. Можете ли вы поверить в эту истину? Собираетесь ли вы изменить свою жизнь? Готовы ли вы позволить Богу войти в вашу жизнь и стать вашим партнером и руководителем?

Рождество - это еще одна возможность для всех вас собраться вместе и подумать над истиной моего Послания вам и надо всем, о чем я вам сегодня говорю. Готовы ли вы сейчас предпринять какие-то позитивные шаги с тем, чтобы улучшить свою жизнь и таким образом принять участие в моей работе и стать каналом, через который может пойти помощь другим?

Я терпеливо жду вашего зова.

ЛУКАС РЭЛЛИ
1989г.

Перевод осуществлен по изданию: "Sai Messages for you and me". Volume III. Lukas Ralli. London. 1990
Subscribe

  • Есть три типа слушателей

    К Будде пришёл человек и попросил ответить на его вопрос. Будда сказал: — Я отвечу, но не сейчас. Человек удивился. Он был очень…

  • ВЕСНА

    Луковицы Радуг и тюльпанов Март сажает в золотые грядки. Ты поверь, что как это ни странно, - Будет все еще у нас в порядке...…

  • Источник всех радостей

    Задумайтесь на мгновенье над тем, что имел в виду Иисус, говоря: «...предоставь мертвым погребать своих мертвецов» (Мат. 8:22).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments