marina mart (mart999) wrote,
marina mart
mart999

ПОСЛАНИЕ САИ К ТЕБЕ И КО МНЕ



Господь Вездесущ и появляется в человеческой форме из века в век. Многие из вас видели Господа, а другие должны знать, что Господь присутствует всегда и везде, пребывая в вашем сердце. Он всегда бодрствует, даже если вы спите: такой сон часто длится десятки лет, прежде чем вы пробудитесь.

Время пробуждения наступило: это пробуждение человека к истине. Дни в иллюзии и неправедную жизнь надо оставить позади, ибо они никуда вас не приведут. Когда у вас появляются сомнения, обратитесь к Богу, и Он поведет вас из тьмы к свету,

Пробудитесь к той истине, что Бог ЕСТЬ; что вы - часть ЦЕЛОГО, Божественная душа, дитя живого Бога. Смотрите на всех остальных в том же свете и знайте, что они ваши Божественные братья и сестры.

В день рождества вы празднуете рождение Христа. По этому случаю вам также надо праздновать и свое рождение заново, пробуждение вновь к своему истинному Божественному состоянию. Стоит вам испытать это пробуждение, и вы навсегда оставите привязанность к материализму и сопутствующей ему иллюзии. Вместо этого вам следует жить на Божественном уровне и довериться Господу, который позаботится обо всем необходимом.

Рождество - это время истинного праздника; Господь терпеливо ждет, наблюдая за признаками пробуждения тех душ, которые так долго страдали во тьме. Господь указал путь, и многие услышали Его зов. Все, находящиеся здесь сегодня, должны снова прислушаться к этому зову и оставить позади жизнь, полную иллюзий и привязанности к материальному - тот образ жизни, который скрывает истину и путь впереди. Вместо этого обратитесь на духовный путь и осознайте свою собственную Божественность. Истинно, тогда будет что праздновать!

Я всегда буду с вами, Я помогу вам и поддержу вас.

ЛУКАС РЭЛЛИ
1986 г.

Перевод осуществлен по изданию "Sai Messages for you and me". Volume II. Lucas Ralli. Vrindavanum Books. London. 1987.
Subscribe

  • Есть три типа слушателей

    К Будде пришёл человек и попросил ответить на его вопрос. Будда сказал: — Я отвечу, но не сейчас. Человек удивился. Он был очень…

  • ВЕСНА

    Луковицы Радуг и тюльпанов Март сажает в золотые грядки. Ты поверь, что как это ни странно, - Будет все еще у нас в порядке...…

  • Источник всех радостей

    Задумайтесь на мгновенье над тем, что имел в виду Иисус, говоря: «...предоставь мертвым погребать своих мертвецов» (Мат. 8:22).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments