marina mart (mart999) wrote,
marina mart
mart999

ВРЕМЯ - ЭТО СЕЙЧАС



ПОСЛАНИЕ САИ К ТЕБЕ И КО МНЕ

Время проходит. Куда оно идет? Что с ним происходит? Куда оно ушло?

Подумайте о ВРЕМЕНИ и о том, что это такое. Возможно, когда вы будете думать об этом, у вас вдруг возникнет вопрос: существует ли оно в действительности?


Время - "создание" человека. Для Бога - время вне времени, и все есть сейчас. Прошлое, настоящее и будущее - все одно, и все вечно находится в Его руках.

Люди не могут этого понять, потому что они находятся на другом уровне, они создали время и используют его для своего удобства. Но они могут многому научиться., глубоко размышляя об истине и о том, что все время - это сейчас.

Главное, чему вы должны научиться - это жить в настоящем. "СЕЙЧАС" - это время, существующее всегда, время жить, время учиться, время действовать и время очищать себя. Да, единственное время - это сейчас.


Действуйте сейчас, как будто это единственный момент в вашей жизни. "СЕЙЧАС" находится здесь всего лишь несколько бесценных мгновений. Что вам следует делать? Смотрите на жизнь таким образом всегда. Изменитесь СЕЙЧАС. Не ждите завтрашнего дня.

Забудьте о вчера и не думайте о будущем. Относитесь к каждому моменту как к "сейчас", как если бы это была ваша последняя возможность пробудиться. Ибо именно только это и есть мгновение истины, возможность увидеть истину, а многое из того, что вы сделали в прошлом, тщетно, ибо вы придавали большое значение тому, что не имеет вообще никакой ценности.

Вы знаете свои неудачи, и вы знаете, что стоит за ними. Эгоизм распространился по всему миру. Взгляните на природу эгоизма. Это отражение неудач и невежества. Если бы вы продвигались по праведному пути, по духовному пути, эгоизм бы исчез. Эгоизм - это ложный фасад, образ, спроектированный теми, в чьей жизни недостает духовных ценностей и качеств.

Дети Мои, пробудитесь сейчас. Это единственное время - СЕЙЧАС.

ЛУКАС РЭЛЛИ


Перевод осуществлен по изданию:
"Sai Messages for you and me". Volume III. Lukas Ralli. London. 1990.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments