marina mart (mart999) wrote,
marina mart
mart999

ВЕЧНОСТЬ



ПОСЛАНИЕ САИ К ТЕБЕ И КО МНЕ

Вечность существует сейчас и была всегда; это творение Бога. Вся вечность целиком находится в руках Бога, который знает всё. Прошлое, настоящее и будущее - всё это здесь и сейчас. Всё время - сейчас; сейчас - это всегда.

Бог - вечный творец Вселенной, Мать и Отец. Человек - дитя, но в действительности все едины.

Человек может говорить о вечности, но вечность - на Другом уровне, за пределами восприятия ограниченного разума. Вечность бесконечна. Вечность и бесконечность - часть таинства Бога, таинства, которое пребудет всегда.

Человек может искать Бога; он может испытывать присутствие Бога. Но в конце концов он осознает, что Бог пребывает в его собственном сердце. Это первое пробуждение, и отсюда возникает возможность больше приблизиться к Богу для того, чтобы можно было испытать невыразимую любовь, которая идёт от сердца.

Когда человек отождествляет себя с телом, он полностью потерян. Только с пробуждением он находит в себе своё истинное "Я", душу, дух, Божественную искру, бессмертную капельку Божества. И тогда волнения этого мира начинают таять, потому что они не то, чем кажутся. Это просто зыбь на поверхности воды в море жизни.

По мере того как человек приближается к Богу и начинает жить в полной гармонии с Богом, он всё больше и больше осознаёт неподвластную времени природу творения. Он начинает испытывать Божественную любовь, которая исходит от Бога, и свет, который находится везде; он осознаёт Бога в себе, Бога вне себя, Божественную силу, которая абсолютна и тотальна. И тогда человек понимает, что он есть часть целого, Божественное творение и часть вечности, которая есть Бог.

ЛУКАС РЭЛЛИ

Перевод осуществлен по изданию:
Lucas Ralli. "SAI MESSAGES for YOU and ME." Volume V
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments