marina mart (mart999) wrote,
marina mart
mart999

Categories:

ИЗ ТЬМЫ К СВЕТУ



ПОСЛАНИЕ САИ К ТЕБЕ И КО МНЕ

Человек входит в этот мир ребенком, полным любви и нежности; он отражение Божественности и любви Бога. Он медленно растет и еще медленнее пробуждается к реальностям жизни.

Большинство людей проходит через жизнь на земле в состоянии духовной тьмы, не осознавая ни своей истинной сущности, ни цели самой жизни. Это подобно пребыванию в скорлупе, когда реальный мир скрыт от глаз. Человек может пробить эту скорлупу и выбраться из тьмы, которая его окружает. Все те, кто увидел свет, должны помочь другим пробудиться и вывести их из тьмы к свету.

Сегодня в мире много духовно просвещенных душ, и каждой из них дано сыграть какую-то роль в пробуждении человечества. Часто для этого требуются большие усилия и жертвы, потому что задача распространения истины всегда очень трудна. Существует слишком много предрассудков, идущих из прошлого.

Однако мир в агонии взывает о помощи, повсюду появляется все больше и больше людей, ищущих истинный свет, который бы вызволил их из тьмы. У вас есть возможность излучать этот свет, и вам следует принять участие в этой огромной работе.

Таким образом, будьте примером того, как жить и применять на практике Мое благовествование, зная, однако, что не все смогут его понять. Пусть вас не тревожит исход ваших усилий, ибо одни готовы, а другие нет. Каждый волен идти своим путем, но не раньше, чем он готов. Многие предпочтут оставаться во тьме со всеми своими привязанностями, которые не дают им возможности идти путем истины. Но, в конце концов, их время тоже придет, и в один прекрасный день все воссоединятся с Богом в Царствии Небесном.

ЛУКАС РЭЛЛИ

Перевод осуществлен по изданию:
"Sai Messages for you and me". Volume II. Lucas Ralli. Vrindavanum Books. London. 1987.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments