marina mart (mart999) wrote,
marina mart
mart999

Category:

НОВЫЙ ГОД



ПОСЛАНИЕ САИ К ТЕБЕ И КО МНЕ

Все изменяется. Только Господь, будучи Божественным, неизменен, на него не действует ни прошлое, ни беды и несчастья, которые подстерегают человека.

Когда наступает заря Нового года, необходимо переоценить прошлое и перспективы на будущее. Загляните в себя и сделайте эту переоценку, потому что человек склонен идти одним и тем же путем год за годом, без изменений, которые существенны для духовного прогресса. Он находится в состоянии духовного застоя, он застрял на пути, где он поглощен низкими вибрациями материальной жизни.

Человек должен найти выход из этого лабиринта материализма, ибо даже в лабиринте можно видеть свет, но только если вы смотрите вверх, в небеса. Говоря о человеке, небеса находятся в нем, туда ему и следует смотреть, в сердце, в дом Господа. И когда человек найдет Господа, он должен отождествить себя с Господом. Тогда будет легче найти путь впереди и выйти из лабиринта иллюзии, которая является частью его.

Новый год станет годом изменений для многих, ибо все больше и больше душ пробуждается. Для других это будет еще один год духовного застоя и упущенной возможности. Только вы можете избрать свой путь и, если захотите, внести изменения уже сейчас и наслаждаться тем счастьем, которое придет к вам, когда вы начнете продвигаться по духовной тропе.

Год изменений означает год благоприятных возможностей, но человек думает о нем в связи с событиями и драмами, происходящими в мире, а в действительности эти изменения происходят так, как сам человек создает их. Сегодня вы являетесь свидетелями актов терроризма во всем мире, и это прямой результат человеческой деятельности в прошлом. Это прошлое создает настоящее, а настоящее создает будущее. Вы, дети Мои, являетесь создателями своей собственной судьбы, и вы создаете ее каждой мыслью и действием в каждый момент дня. Вам следует следить именно за этими мыслями и действиями, чтобы вы могли создать лучшее будущее для себя и для мира.

Разве кто-нибудь из вас полностью удовлетворен своим настоящим положением или образом жизни? И будет ли Новый год для вас годом тех изменений, которые могли бы привести к эволюции и освобождению?

ЛУКАС РЭЛЛИ

Перевод осуществлен по изданию:
"Sai Messages for you and me". Volume II. Lucas Ralli. Vrindavanum Books. London. 1987.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments