marina mart (mart999) wrote,
marina mart
mart999

"Самый прекрасный дар..." - Шри Шри Шри Сатья Саи Баба



Дитя Моё, самый прекрасный дар землянину - это Дар осознания Реальности внутреннего Цветения. Внутреннего Сияния Жизни и Радости независимо от внешних обстоятельств. Это Высшая власть над внешними обстоятельствами. Когда переживается этот опыт вневременного Бытия, "испаряются" мысленные волны, порождающие тягость и несвободу.

Вы пришли познать опыт осознания Божественной воли как вашего Дыхания. Божественная Воля - это Гармония, это Свобода, это Чистая Любовь и Радость. Вы пришли реализовать в себе Божественную Волю. Вы пришли раскрыть свои Сердца.

Тирания кармы иллюзорна. Это - тирания мысли. Карма - это мысли. Заполни мысли вневременным сиянием Моей Реальности - Твоей подлинной Реальности.

Мир - это мысль. Пугающие прогнозы о будущем - это мысли. Заглядывание в "будущее" - это мысль. Предсказатели - это мысли. Твоя мысль, заполненная, порождённая Моим Сиянием, могущественнее всего этого. Она сокрушает и превосходит все инерции прежних твоих и чужих мыслей. Мысль Бога Милости и Сияния - Высшая Власть. Власть Любви. Мысль Универсума несёт энергию Преображения и Счастья. Это мощь  превыше ядерной. Когда Сердце открыто Мне, Творю Я. Я - Высшая Реальность. Я ЕСМЬ. Реален Я. Всё остальное - Мое отражение. Я Квинтэссенция Всего.Я Стою за всем. Твоя мысль обо Мне - это Я. Ты есть Я.

Твоя Суть есть Я. Это Твое Дыхание. Прочувствуй Радость Этого.


Из книги Марии Благовещенской "Свет Божественной Милости"
Subscribe

  • Есть три типа слушателей

    К Будде пришёл человек и попросил ответить на его вопрос. Будда сказал: — Я отвечу, но не сейчас. Человек удивился. Он был очень…

  • ВЕСНА

    Луковицы Радуг и тюльпанов Март сажает в золотые грядки. Ты поверь, что как это ни странно, - Будет все еще у нас в порядке...…

  • Источник всех радостей

    Задумайтесь на мгновенье над тем, что имел в виду Иисус, говоря: «...предоставь мертвым погребать своих мертвецов» (Мат. 8:22).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments