marina mart (mart999) wrote,
marina mart
mart999

Categories:

Роберт Адамс. Сатсанг - Роберт, а вы действительно джняни?



Любовь всепроникающая. Я люблю Истинное Я. Я люблю Истинное Я в вас. Есть только одно Истинное Я. Вы есть То. Истинное Я, которое всегда было и всегда будет. Если хотите, вы можете называть это Истинное Я Богом. То, как вы будете называть Его, не имеет никакого значения. Есть Истинное Я, и если вы научитесь любить Истинное Я, то станете самыми счастливыми людьми на Земле и вы будете получать любовь от каждого, что бы ни происходило в мире. Бесчеловечность человека по отношению к человеку. Все те подлости, которые происходят по всему миру. Если вы сможете любить достаточно сильно, то любовь тоже будет возвращаться к вам. Ибо, где находится любовь? Она вездесуща. Вы есть То. Учитесь любить.
Subscribe

  • Есть три типа слушателей

    К Будде пришёл человек и попросил ответить на его вопрос. Будда сказал: — Я отвечу, но не сейчас. Человек удивился. Он был очень…

  • ВЕСНА

    Луковицы Радуг и тюльпанов Март сажает в золотые грядки. Ты поверь, что как это ни странно, - Будет все еще у нас в порядке...…

  • Источник всех радостей

    Задумайтесь на мгновенье над тем, что имел в виду Иисус, говоря: «...предоставь мертвым погребать своих мертвецов» (Мат. 8:22).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments