marina mart (mart999) wrote,
marina mart
mart999

Categories:

Роберт Адамс. Сатсанг - Роберт, а вы действительно джняни?



Любовь всепроникающая. Я люблю Истинное Я. Я люблю Истинное Я в вас. Есть только одно Истинное Я. Вы есть То. Истинное Я, которое всегда было и всегда будет. Если хотите, вы можете называть это Истинное Я Богом. То, как вы будете называть Его, не имеет никакого значения. Есть Истинное Я, и если вы научитесь любить Истинное Я, то станете самыми счастливыми людьми на Земле и вы будете получать любовь от каждого, что бы ни происходило в мире. Бесчеловечность человека по отношению к человеку. Все те подлости, которые происходят по всему миру. Если вы сможете любить достаточно сильно, то любовь тоже будет возвращаться к вам. Ибо, где находится любовь? Она вездесуща. Вы есть То. Учитесь любить.
Subscribe

  • Священная Пранава

    1 - Священный Ом Ом есть слово силы, Ом есть священный слог, Ом есть мистическое слово, Ом является Бессмертным Акшарой, В Ом…

  • Моя мечта

    «Пусть все звуки рыданий и войн, а также все ядовитые ветра, которые веют в окружающей среде, рассеются. Пусть эти слова любви и…

  • УСИЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА Исцеляющий настрой — Сытин Г.Н. - Кир Сабреков

    Замечательный настрой Сытина Г.Н. На усиление, активацию имунной системы. Слушать настрой можно в любое время, при любых обстоятельства. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments