marina mart (mart999) wrote,
marina mart
mart999

Category:


Я дал многим из вас преимущество несчастного детства, конфликты и разлуку с матерями и отцами. Я разрушил все ваши планы, ваши семьи, отлучил от детей, друзей, знакомых… Я окружил тебя стеною неприязни, непонимания и двуличия соотечественников, особенно самых близких и дорогих твоему сердцу людей. Фактически Я превратил тебя в изгоя в этом зыбком, ненадежном, быстроменяющемся мире, лишенном тепла сострадания, порядочности и элементарного здравого смысла. Я наградил тебя безденежьем и невезеньем. Я послал тебе полную меру горя и страданий, какие ты только способен вынести.
Делая это только для избранных, Я удалил от тебя искушения, привязанности и соблазны… привязанности к своим родителям или к особым семейным обстоятельствам. Я посеял в тебе недоверие к этому иллюзорному, зыбкому, как мираж, материальному миру.
И все это поставило тебя перед единственно возможным выбором - привязанности ко Мне, к Твоему Творцу, к твоему истинному и Единственному Отцу и Матери, к твоему Первородителю, ко Всевышнему Богу.
Но вместо этого ты снова и снова постоянно и упорно ищешь отношений, не дающих тебе удовлетворения и покоя. Снова и снова ты цепляешься за топкую и навязчивую, словно болотная жижа, иллюзию земного псевдоблагополучия.
Но даже если вся твоя жизнь казалась для тебя раем, т.е. нравилась тебе, даже искренняя и жертвенная материнская любовь не является чем-то постоянным и незыблемым, не является чем-то, в чем ты действительно и неотложно нуждаешься.
Subscribe

  • Есть три типа слушателей

    К Будде пришёл человек и попросил ответить на его вопрос. Будда сказал: — Я отвечу, но не сейчас. Человек удивился. Он был очень…

  • ВЕСНА

    Луковицы Радуг и тюльпанов Март сажает в золотые грядки. Ты поверь, что как это ни странно, - Будет все еще у нас в порядке...…

  • Источник всех радостей

    Задумайтесь на мгновенье над тем, что имел в виду Иисус, говоря: «...предоставь мертвым погребать своих мертвецов» (Мат. 8:22).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments