marina mart (mart999) wrote,
marina mart
mart999

Роберт Адамс. Сатсанг - Успокойте ум.



Сидя в безмолвии, вы становитесь счастливыми, спокойными и радостными. На самом деле, у меня нет никакого сообщения для вас. То, что вы ищете, находится внутри вас. Вы есть То. Вы — это то, что вы ищете. Нет ничего другого, ничего. Сумейте увидеть это в себе. Поймите, кто вы и что вы. Никогда не принижайте себя. Вы — это бессмертное Истинное Я, без начала и без конца. Вы — это Шива, вы - это сат-чит-ананда. Всегда замечайте это в себе, это и ни что другое.

Почувствуйте Присутствие внутри себя. Почувствуйте счастье и радость, которыми вы, на самом деле, являетесь. Почувствуйте это! Вы можете почувствовать это. Независимо от того, сколько, так называемых, проблемы, вы можете, как кажется, иметь, независимо от того, что происходит в вашей жизни, - хорошее или плохое — забудьте об этом, что. Это не имеет значения. Почувствуйте Присутствие, присутствие Сознания, присутствие чистого Осознавания. Почувствуйте это в себе. Не думайте об этом, просто чувствуйте это. Когда вы начинаете думать об этом, вы портите это. Позвольте уму бредить, о чем он хочет. Не обращайте ни малейшего внимания на ум, какие бы мысли он ни подсовывал вам, что бы он ни говорил вам. Не обращайте никакого внимания на ум. Почувствуйте блаженство! Вы — это блаженство. Нет абсолютно ничего, в чем бы вы нуждались, ничего, чем вам нужно было бы стать.
Subscribe

  • Есть три типа слушателей

    К Будде пришёл человек и попросил ответить на его вопрос. Будда сказал: — Я отвечу, но не сейчас. Человек удивился. Он был очень…

  • ВЕСНА

    Луковицы Радуг и тюльпанов Март сажает в золотые грядки. Ты поверь, что как это ни странно, - Будет все еще у нас в порядке...…

  • Источник всех радостей

    Задумайтесь на мгновенье над тем, что имел в виду Иисус, говоря: «...предоставь мертвым погребать своих мертвецов» (Мат. 8:22).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments