marina mart (mart999) wrote,
marina mart
mart999

Роберт Адамс. Сатсанг - Примите прибежище в своем сердце.



Когда вы смотрите на окружающий мир и видите, как повсюду происходят все эти мерзости, вы можете принять прибежище в вашем Сердце. Вы делаете это за счет того, что отпускаете то, что происходит в мире. За счет того, что погружаетесь глубоко внутрь вашего Сердца, где пребывают покой, гармония и любовь. Ваше Сердце может спасти вас от всех разрушений, которые происходят в этом мире. От всех тех вещей, которые вы видите и слышите повсюду. Примите прибежище в своем Сердце.

Ваше Сердце — это, конечно, Истинное Я, Сознание. Оно всепроникающее, всеведущее и всемогущее. Поэтому, когда вы принимаете прибежище в своем Сердце, для вас меняется вся вселенная. Будет казаться, что в этом мире что-то происходит, но не для вас. Потому что вы связаны со вселенским всемогуществом, всеведением. Хотя и кажется, что я говорю о двух разных мирах, но речь идет об одном мире, об одной вселенной, одном Истинном Я, которым вы являетесь.
Subscribe

  • Студентка Роза

    Однажды, профессор на одной из лекций представил нам новенькую. В этот момент я почувствовала легкое прикосновение к своему…

  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

    Дитя Моё, все будет очень хорошо. Всё уже очень хорошо. Мои неугомонные дети, вы бежите от собственных теней и боретесь с ними,…

  • УПАДЕШ САДГУРУ

    Превращай боль в Свет... Превращай тьму в Начало... Превращай хаос в Жасмин... Превращай пепел временного в чистейшую нежность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments