marina mart (mart999) wrote,
marina mart
mart999

"Чистота Видения" Шри Шри Шри Сатья Саи Баба



Видение есть Истинное Отражение, Отождествление Себя с Сутью видимого. Суть Всего - Божественность, Атма, Живая Квинтэссенция Любви, Золотая Матрица Всего. Чистота Видения - это видение сквозь формы, пребывание в Потоке Единства.

Солнце сияет всегда над облаками. Видьте, знайте и чувствуйте, что Солнце Сияет, даже когда облака плотно закрыли все небо. Солнце сияет вечно. Солнце вашего Сердца. И в нем вы вечны. Вы есть Солнце.  Вы есть Я. Я есть вы. Видьте Меня, чувствуйте Меня, наслаждайтесь Мною, Живите Мною, Вдыхайте и Выдыхайте Меня. Я Сияние вашего Сердца. Я Присутствую всегда и везде. При любых преходящих обстоятельствах. Я над облаками эмоций, Я над грозой и бурей ситуаций и обстоятельств. Все проходит. Все пройдет. Все самое тяжкое и кажущееся сладостным. Я Сияю вечно. Вы Сияете вечно. Любовь превыше всего Сияет вечно. Я Чистое Солнце Любви, Вечности, Наслаждения. Я Свет Целительный и Воскрешающий. Видьте Меня всюду и всегда.

Мои миры подчинены, движутся и расцветают по Универсальным законам Единства. Чистота Видения - это обретение устойчивости, открытие Центра Моего Сияния в Своем Существе и включение в Поток Моего Единства - Единства Моих Миров и Вселенных. Вибрация Единства исцеляет и наполняет Светом и Любовью. Видьте Сердцем.

Ваше Сердце видит каждый атом и каждую гигантскую систему Моего Творения. Видение Сердцем проникает миры, галактики, космосы. Вибрация Сердца одухотворяет, оживляет, возрождает атомы, молекулы, клетки любого организма. На одухотворяющую вибрацию Сердца отзывается Светом и Жизнью каждый атом.

Я благословляю вас Чистотой Видения. Чистотой и Светом Любви.



Из книги Марии Благовещенской " Свет Божественной Милости"
Subscribe

  • Есть три типа слушателей

    К Будде пришёл человек и попросил ответить на его вопрос. Будда сказал: — Я отвечу, но не сейчас. Человек удивился. Он был очень…

  • ВЕСНА

    Луковицы Радуг и тюльпанов Март сажает в золотые грядки. Ты поверь, что как это ни странно, - Будет все еще у нас в порядке...…

  • Источник всех радостей

    Задумайтесь на мгновенье над тем, что имел в виду Иисус, говоря: «...предоставь мертвым погребать своих мертвецов» (Мат. 8:22).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments