marina mart (mart999) wrote,
marina mart
mart999

Христос Воскресе!



ПОСЛАНИЕ САИ К ТЕБЕ И КО МНЕ

ПРОБУЖДЕНИЕ

Смирение - это признак продвинутой души. Когда вы истинно смиренны, это начало истинно духовного просветления. Без смирения душа подобна тусклому серебру. Но в обоих случаях этот признак имеет место как свидетельство абсолютной чистоты, будь то Бог в вас, кем вы являетесь на самом деле или серебро, которое является чистым, несмотря на то, что кажется тусклым.

Жизнь на земле дарит вам возможность очистить душу и проявить себя такими, какие вы есть на самом деле: частью Бога. Когда наступает полное очищение, вы постоянно излучаете любовь и свет, что есть отражение Бога, абсолютное состояние бытия. Путь души ведет ее через многие стадии, и процесс очищения может показаться бесконечным. Но существует начало, существует конец. Конец представляет из себя окончательное слияние души с Богом, когда вы и Бог становитесь ОДНИМ, и вы можете истинно сказать: "Я ЕСТЬ, Я ЕСТЬ ТО (СУЩИЙ); ТО ЕСТЬ Я". Но начало в равной степени важно, ибо без начала нет конца.

По отношению к духовному осознанию многие люди склонны думать о жизни в состоянии, близком ко сну. Человек, познай себя! Да, вы слышали эти слова раньше, но приняли ли вы этот вызов? Истина в том, что многие из вас продолжают жить в полумраке, думая, что вы, в конце концов, найдете какое-то удовлетворение в поверхностном образе жизни, который вы ведете. Но такого рода жизнь никогда и никуда вас не приведет.

Дети Мои, наступило время пробуждения, и это время - СЕЙЧАС. Для многих из вас оно будет проходить без позитивных действий или участия с вашей стороны, пока в один прекрасный день вы не испытаете какой-нибудь травмы, что, в конце концов, пробудит вас от безмятежного сна. Когда это случится, вы поймете, что вы сами внесли это тяжелое испытание в свою жизнь и никто в этом не виноват, ибо это не просто несчастный случай.

Некоторые из присутствующих сегодня уже пробудились и продвигаются по духовному пути к состоянию абсолютного бытия. По мере вашего прогресса вы начнете понимать, что вы часть целого и что ваши братья и сестры часть того же целого. Это целое есть Бог.

По мере раскрытия истины сердце будет оживать, и, может быть, впервые в жизни, вы испытаете чувство сострадания, чувство, которое может прийти лишь из пробудившегося сердца. Это чувство ведет к настоятельной потребности служить человечеству, вашим братьям и сестрам, и особенно тем, кто страдает. Возможности служить безграничны, и вы все должны быть вовлечены в эту Божественную работу, ибо служение человеку - это служение Богу.

На мгновение задумайтесь над прошлым и затем забудьте его. Прошлое в прошлом, и ничто не может его изменить. Будущее существует, но оно вам неизвестно, поэтому не тратьте время, желая распознать его. Думайте над настоящим, ибо оно - СЕЙЧАС, и то, что вы сейчас делаете и думаете, определит ваше будущее. У вас есть данная Богом свобода воли, чтобы избрать свой путь, и вы должны подготовить путь сейчас, живя в чистоте и служении. Тогда появятся плоды, и вы испытаете мир, счастье и окончательное блаженство. Время начать этот путь - СЕЙЧАС.

ЛУКАС РЭЛЛИ

Том II

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments