marina mart (mart999) wrote,
marina mart
mart999

Христос Воскресе!



ПОСЛАНИЕ САИ К ТЕБЕ И КО МНЕ

ПАСХА

Гармония приходит в мир, когда люди объединяются в молитве. Сегодня многие люди соединяются в молитве и кладут основания для пути впереди.

Во Вселенной постоянно происходят изменения. Всё и все находятся в постоянном состоянии перемен, даже тогда, когда кажется, что наступил период застоя. Эти периоды кажущегося застоя - формы иллюзии, результат соотношения всего со временем. Однако само время - вне времени!

Все во Вселенной соотносится с источником и со всем остальным в пределах Вселенной. Человеку необходимо понять, что он сам есть часть Вселенной, часть целого, и что поэтому он неизбежно вовлечен в движения и изменения, которые имеют место вокруг него постоянно и повсюду.

Первая задача человека - это познать свою связь со Вселенной и жизненной силой, частью которой он является. Это Божественность в нем, могущество самого Бога. Пасха - время понять эту целостность, собрать воедино все аспекты природы, а главное все человечество. Все должны собраться вместе на высокой волне любви, волне, которая несет все в своем потоке, ибо у любви нет ограничений. Бог - это любовь, и Его любовь подобна великой волне прилива.

Почему человек на своем пути так много времени тратит впустую? Он теряет время потому, что сам потерян, его отвлекает все, что он видит вокруг себя. В этот день Пасхи ему снова надо попытаться найти себя и понять свою истинную сущность, а также взаимоотношение с Богом и с целым. Пасха должна стать временем единения: надо забыть прошлое и все несчастья, которые встретились человеку на пути. Все это осталось позади, и наступило время нового пробуждения.

Дети Мои, цель вашей жизни - жить в истине и отказаться от всех ошибок прошлого. Из тьмы появится свет. Вы есть этот свет, Божественная душа, благословенная Богом, дающим всю ту силу, которая вам когда-либо может понадобиться.

Познайте себя. Помните, что вы истинно Божественны: Бог в вас и Бог вне вас. Вам следует видеть этот Божественный дух во всех вокруг вас: в семье, друзьях, знакомых и помимо этого во всякой живой душе на этой планете. Взгляните на животных и на цветы. Они тоже являются созданиями живого Бога и частью целого.

Вот Мое пасхальное послание, послание любви, надежды, гармонии, единения и мира. Любите друг друга и наблюдайте, как ваш мир постепенно трансформируется. Рай находится в вас, а не в какой-то определенной части Вселенной. Он здесь, сейчас, и вам следует жить в раю начиная с сегодняшнего дня.

ЛУКАС РЭЛЛИ

Том II
Subscribe

  • Есть три типа слушателей

    К Будде пришёл человек и попросил ответить на его вопрос. Будда сказал: — Я отвечу, но не сейчас. Человек удивился. Он был очень…

  • ВЕСНА

    Луковицы Радуг и тюльпанов Март сажает в золотые грядки. Ты поверь, что как это ни странно, - Будет все еще у нас в порядке...…

  • Источник всех радостей

    Задумайтесь на мгновенье над тем, что имел в виду Иисус, говоря: «...предоставь мертвым погребать своих мертвецов» (Мат. 8:22).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments