marina mart (mart999) wrote,
marina mart
mart999

Шри Дэви - "Что происходит в других Локах?"



Сахаджа-йога не предназначена для бесполезных людей. Она не предназначена для людей, у которых нет храбрости. Она не предназначена для трусов. Она не для тех людей, которые бегают за деньгами и за всеми этими материальными вещам.

Но для трусов здесь нет места! Вы должны быть смелыми и вдохновлёнными людьми ради одной Цели, - так как вы представляете эту Силу, Которая сражается во Имя Божественности, во Имя Бога Всемогущего. Вы -- Его руки. А также вы должны быть мудрыми! Глупые люди не годятся. Глупость никогда не поможет вам подняться. Вы должны быть мудрыми людьми. Позвольте бесполезным людям, которые гоняются за абсурдными вещами, идти туда, куда они хотят.

И когда вы станете достаточно сильными, то вы поведёте лодку вместе со Мной.
Subscribe

  • Есть три типа слушателей

    К Будде пришёл человек и попросил ответить на его вопрос. Будда сказал: — Я отвечу, но не сейчас. Человек удивился. Он был очень…

  • ВЕСНА

    Луковицы Радуг и тюльпанов Март сажает в золотые грядки. Ты поверь, что как это ни странно, - Будет все еще у нас в порядке...…

  • Источник всех радостей

    Задумайтесь на мгновенье над тем, что имел в виду Иисус, говоря: «...предоставь мертвым погребать своих мертвецов» (Мат. 8:22).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments