marina mart (mart999) wrote,
marina mart
mart999

Category:

Восемь Разрушительных Воплощений Шри Ганеши



1. Шри Ганеша, Ты, Кто есть Шри Вакратунда - Воплощение Абсолютного Бога Брахмы, Победитель демона зависти, ревности - Матсарасура. Пожалуйста, убери его из нашей тонкой системы.
Ом твамева сакшат шри Вакратунда намо намаха.
2. Шри Ганеша, Ты, Кто есть Шри Экаданта - С Одним Бивнем,Победитель высокомерия, Победитель демона Мадасура. Пожалуйста, убери его из нашей тонкой системы.
Ом твамева сакшат шри Экаданта намо намаха.
3. Шри Ганеша, Ты, Кто есть Шри Маходара - Победитель демона обмана и заблуждения - Мохасура. Пожалуйста, убери его из нашей тонкой системы.
Ом твамева сакшат шри Маходара намо намаха.
4. Шри Ганеша, Ты, Кто есть Шри Гаджанана - Победитель демона жадности и скупости - Лобгасура. Пожалуйста, убери его из нашей тонкой системы.
Ом твамева сакшат шри Гаджанана намо намаха.
5. Шри Ганеша, Ты, Кто есть Шри Ламбодар, - Победитель сил гнева, демона Кродгасура. Пожалуйста, убери его из нашей тонкой системы.
Ом твамева сакшат шри Ламбодар намо намаха.
6. Шри Ганеша, Ты, Кто есть Шри Виката - Победитель демона вожделения - Камасура. Пожалуйста, убери его из нашей тонкой системы.
Ом твамева сакшат шри Виката намо намаха.
7. Шри Ганеша, Ты, Кто есть Шри Вигхнанаша - Разрушитель Препятствий, Победитель демона стяжательства, привязанности к материальному - Мамтасура. Пожалуйста, убери его из нашей тонкой системы.
Ом твамева сакшат шри Вигхнанаша намо намаха.
8. Шри Ганеша, Ты, Кто есть Шри Дхумраварна - Инкарнация Разрушительной Силы Бога Брахмы, сразившей Абхимансура - демона привязанности и гордыни.Пожалуйста, убери его из нашей тонкой системы.
Ом твамева сакшат шри Дхумраварна намо намаха.
Subscribe

  • Есть три типа слушателей

    К Будде пришёл человек и попросил ответить на его вопрос. Будда сказал: — Я отвечу, но не сейчас. Человек удивился. Он был очень…

  • ВЕСНА

    Луковицы Радуг и тюльпанов Март сажает в золотые грядки. Ты поверь, что как это ни странно, - Будет все еще у нас в порядке...…

  • Источник всех радостей

    Задумайтесь на мгновенье над тем, что имел в виду Иисус, говоря: «...предоставь мертвым погребать своих мертвецов» (Мат. 8:22).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments