marina mart (mart999) wrote,
marina mart
mart999

Category:

БОЖЕСТВЕННАЯ ИНТЕГРАЦИЯ



ПОСЛАНИЕ САИ К ТЕБЕ И КО МНЕ

Мир един, но существует много различных рас, различных религий и различных верований. За всем этим многообразием стоит одна объединяющая сила - Вездесущий Бог, Создатель всего.

Одни люди белые, другие темнокожие, третьи чернокожие. Подобные цвета кожи - не более, чем цвет одежды, которую вы носите в какой-то определенный день. Это цвет тела, а не души.

Пусть сосуществуют различные расы. Смотрите на душу, а не на тело. Сегодня возникает так много проблем в мире из-за неумения видеть разницу между душой и телом.

С течением времени неизбежна интеграция всех народов мира, потому что все должны, в конце концов, выйти на один и тот же путь по мере своего продвижения к Божественности. Во время этого путешествия, которое уже началось, человек должен подготовить себя к тому, что ждет впереди. Он должен научиться обращению со всеми как с равными независимо от касты, цвета кожи или веры. Загляните в их души и поймите ту истину, что они все одно, все капельки Божественности, аспекты или частицы Единого Вездесущего Бога.

Бог проявляет себя через всеобщую любовь. Эта любовь - нектар Вселенной, она пребывает в изобилии, объединяя всех и исцеляя раны повседневной жизни. Любовь - это великая объединяющая сила, она может создать прочную связь человека с человеком. Эти узы должны объединить всех членов человеческой расы.

Человеку дана власть использовать Божественную любовь когда угодно и положить ее в основу всего, что он делает. Но, к сожалению, он предпочитает думать в основном о себе и своих бесконечных желаниях. Человек должен измениться и перейти на путь к Богу, дать возможность любви стать движущей силой всего, что он делает. Даже каждая мысль должна быть настроена на волну любви. Будущее существование самого мира находится в руках человека. Каждая мысль и каждое действие играет определенную роль в его собственном будущем, так же как и в будущем мира.

Где во Вселенной любовь? Она везде, ибо она универсальна. Она ждет вас, ждет, ждет и ждет. Интеграция всего в мире обязательно произойдет, но как скоро - это зависит от вас. Можете ли вы принять этот вызов, этот зов Бога, и изменить свой образ жизни СЕЙЧАС? Оставьте прошлое позади и начните новый путь, путь любви, путь Бога, путь с Богом, путь к вечности и вечному блаженству.

ЛУКАС РЭЛЛИ

Том III
Subscribe

  • Есть три типа слушателей

    К Будде пришёл человек и попросил ответить на его вопрос. Будда сказал: — Я отвечу, но не сейчас. Человек удивился. Он был очень…

  • ВЕСНА

    Луковицы Радуг и тюльпанов Март сажает в золотые грядки. Ты поверь, что как это ни странно, - Будет все еще у нас в порядке...…

  • Источник всех радостей

    Задумайтесь на мгновенье над тем, что имел в виду Иисус, говоря: «...предоставь мертвым погребать своих мертвецов» (Мат. 8:22).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments