marina mart (mart999) wrote,
marina mart
mart999

"БОЖЕСТВЕННАЯ МАТЬ" - ШРИ САТЬЯ САИ БАБА

91783334_large_4242220_

Божественная Мать - Царица Творения. Всё в Её власти, всё под Её покровительством.
Божественная Мать - Великая МахаШакти - Великая Божественная Энергия Творения, обнимающая всё своей Любовью.
Вы страдаете оттого, что как маленькие потерянные дети, становящиеся злыми от горя, что заблудились и потеряли свою Настоящую Мать, Великую Подлинную Мать - Царицу Мира. Ваши земные родители - такие же потерянные дети, ваши спутники в поисках Великих Подлинных Родителей - Божественных Отца и Матери. Ваши земные родители - ваши спутники в великом путешествии в поисках Божественного Дома, Дома Великого Света.
Проси Великую Божественную Мать, Царицу Милосердия и Великолепия, Владычицу Всех Сил, Госпожу Великого Света - Она поможет во всём. Молись Божественной Матери, и ты навсегда забудешь страдание и боль. Проси Царицу Милосердия и Она сотворит для тебя Великие Чудеса, будь открыт(а) Её Милости и Свету, как дитя.
Младенец Иисус - это Твоё Сердце, которое должно Расцвести Любовью и Светом, Бессмертием в объятиях Божественной Матери Владычицы Мира. Молись Богородице Любви, Мадонне Света и Спасения, все Её изображения и изваяния у народов мира во всех храмах символизируют Лучи, Потоки Её единого Сияния и Энергии. Она даст тебе Великое Счастье и Радость.


Из книги Марии Благовещенской "Свет Божественной Милости"
Я счастлива, что могу поделиться с вами с этим Небесным Хлебом Духовных Наставлений БХАГАВАНА ШРИ САТЬЯ САИ БАБЫ, Энергией Радости, Света, Вдохновения, который дарит нам ОН - АВАТАР нашей эпохи.
С пожеланиями Любви и Счастья...
Subscribe

  • Есть три типа слушателей

    К Будде пришёл человек и попросил ответить на его вопрос. Будда сказал: — Я отвечу, но не сейчас. Человек удивился. Он был очень…

  • ВЕСНА

    Луковицы Радуг и тюльпанов Март сажает в золотые грядки. Ты поверь, что как это ни странно, - Будет все еще у нас в порядке...…

  • Источник всех радостей

    Задумайтесь на мгновенье над тем, что имел в виду Иисус, говоря: «...предоставь мертвым погребать своих мертвецов» (Мат. 8:22).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments