marina mart (mart999) wrote,
marina mart
mart999

Category:

На Руси до христианства было следующее деление: смерды, веси, витязи и волхвы.

На Руси до христианства было следующее деление: смерды, веси, витязи и волхвы.
Смерды – это первый и самый низший уровень сознания.
Это уровень сознания душ, которые только недавно вышли из животного царства и стали людьми, или те, которые деградировали с человеческого уровня сознания до животного, когда им необходимо только спать, питаться, совокупляться и обороняться. Это их удовлетворяет.
Также к смердам относятся души демонической направленности, тёмные гении, талантливые злодеи. Эти души деградируют до первой касты по причине тяжести своих вибраций. Эти вибрации делают из них жестоких зверей, которым близко лишь материальное, за которое они готовы обмануть, убить, сделать всё что угодно.
В них сочетается примитивизм потребностей, которые соответствуют смердам, и вместе с тем у них развит Дьявольский ум, который их выделяет определённым образом среди среднестатистических смердов, человеческих душ животного уровня.
Слово "смерды" происходит от слова "смердить", то есть это такие люди, которые отвратительно питаются, плохо следят за своей гигиеной и потому от них исходит зловонный запах.
Но смерд может быть и чистеньким, если он принадлежит к Дьявольским душам, но его аура и тонкие тела будут источать смердящий, зловонный запах смерти и разложения, ярости и страха.
Большинство смердов сейчас у вас во власти, в бизнесе, в поп-культуре.
Даже тот же самый Гитлер был смердом, который занял не свою ступеньку социальной лестницы в соответствии со своим уровнем сознания. И потому он причинил столько зла.
Нельзя позволять смердящему смердить не то, что на целую страну, но и на целый Мир, диктаторски управляя множеством более высокоразвитых людей с точки зрения вибраций Духа.
Смердам подходит примитивная, в основном, физическая работа, иногда интеллектуальная, но в самом лёгком формате, когда от них мало что зависит.
На такой работе должны быть многие политики вашего мира в соответствии с кастовой системой Державы Творца.




Веси – это души, которые уже сжились с ролью человека и отошли от удовлетворения только животных страстей и потребностей.
Этот уровень Сознания занимает большинство населения Земли.
Это люди, у которых имеются не только потребности смерда, но и такие нужды Души, как создать семью, воспитать детей, построить дом, хорошо обеспечивать всем материальным себя и своих близких. Это их потребность.
И удовлетворяя их, они чувствуют себя счастливыми и наполненными также, как и смерд доволен и счастлив, когда все его узкие потребности удовлетворяются.
Слово "веси" на современный лад переводится как "деревня" или "село". То есть веси в стародавнем контексте – это сельский или деревенский житель, крестьянин, простой человек.
Весям подходят все те работы, которые выполняются руками через физический труд и головой, но не с целью облагородить Мир, а с целью обеспечить только свою семью и себя всем необходимым.
К этому списку относятся также и работы, которые связаны с экономическими операциями и коммуникацией между людьми (торговля, банки).
В общем и целом эта каста касается всего подчинённого персонала, который не отвечает за других людей как начальник.
Ведь если человеку для удовлетворения Души нужно лишь обеспечивать себя и свою семью благополучием как материальным, так, может, и моральным, то ему нельзя вверять несение высокой ответственности перед другими людьми. Ведь со своим уровнем сознания он не будет воспринимать своих сотрудников как свою семью, о которой он искренне печётся.
Лишь те Сознания, которые чувствуют и ощущают других людей как свою родню, имеют право быть начальниками.
Это как раз относится к следующим двум кастам.


Следующая каста – это витязи.
Это люди, которые горят и ратуют за Справедливость во всём Мире и готовы за неё бороться, готовы делать всё необходимое, чтобы Правда торжествовала.
Эти люди чувствуют ответственность перед всеми людьми. И потому они их могут воспринимать как свою семью, которую необходимо защищать и помогать ей достигать нужных результатов путём Справедливости и Правды, разрешения споров во всём.
Данная каста относится к профессии военных, которые призваны защищать людей, Родину, народ, за которого они готовы погибнуть как за свою родную семью.
Также она относится к полицейским, которые горят за торжество Справедливости, Правды и Закона в обществе. Они готовы за это бороться, устанавливая в социуме баланс и Справедливость. К этой же касте относятся и юристы, адвокаты, судьи, прокуроры, которые также горят и борются за торжество Правды и весов справедливого решения.
Таким людям можно становиться начальниками низшего и среднего звена.
И они будут исполнять свои обязанности со всем рвением своего Сердца.
Они становятся Счастливыми, если торжество Справедливости достигается их борьбой и трудами.
Это удовлетворяет их Души.
Но витязям нельзя становиться начальниками высокого звена, им нельзя быть владельцами крупных компаний, государственными служащими достаточно высокого ранга.
Ведь это не их юрисдикция, так как оно не соответствует их уровню сознания. Однако в истории вашего Отечества в дохристианской Руси витязи становились даже царями, так как нужны были управленцы, способные отразить атаки врага. Это было сущей необходимостью.
И потому во власти долгое время были витязи, люди с военным уклоном Сознания. Но то были эпохи смуты, тьмы и выживания.
Сейчас нет таких войн, как прежде.
И в самой Державе Творца быть царём витязю – это немыслимо.
Это нарушение Гармонии Светлого Государства.
Ведь во власти Его должен быть не справедливый и воинственный царь, а Мудрый и Любящий.


Subscribe

  • Есть три типа слушателей

    К Будде пришёл человек и попросил ответить на его вопрос. Будда сказал: — Я отвечу, но не сейчас. Человек удивился. Он был очень…

  • ВЕСНА

    Луковицы Радуг и тюльпанов Март сажает в золотые грядки. Ты поверь, что как это ни странно, - Будет все еще у нас в порядке...…

  • Источник всех радостей

    Задумайтесь на мгновенье над тем, что имел в виду Иисус, говоря: «...предоставь мертвым погребать своих мертвецов» (Мат. 8:22).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments