marina mart (mart999) wrote,
marina mart
mart999

Страх

lantern


Зачем бояться, если я здесь!

Страх - это аспект разделения, чувство, что вы совершенно одиноки. Вы думаете, что вы в одиночестве, и это приводит вас в замешательство, беспокоит и делает неуверенными, а хуже всего - "боязливыми".
Все эти негативные мысли и эмоции посылают через нервную систему сигналы тревоги, которые действуют на тело, нарушая его естественный баланс.
Когда вы испытываете страх, обратитесь к Богу, думайте о Боге, говорите с Богом и просите Его Божественной помощи. Всегда помните о своей внутренней Божественности и о том, что Бог пребывает в вашем сердце и находится с вами сейчас. Что может вас испугать, если вы поддерживаете постоянный контакт с Богом?
Жизнь с Богом - блаженство. Жизнь без Бога бессмысленна и пуста. Вы живёте, но каков смысл такой жизни? Жизнь будет вас бросать вверх и вниз, вы испытаете кажущиеся удачи и мимолётные удовольствия, но под конец жизни чего вы достигли на самом деле? Такая жизнь подобна пробке, упавшей в море, которую бросает вверх и вниз, но она остаётся на месте. Разве вы хотите жить подобной жизнью?
Сегодня у каждого из вас есть шанс пробудиться заново, возможность больше приблизиться к Богу и осознать свою внутреннюю Божественность. Это пробуждение может наступить очень скоро. Сегодня вы "потеряны", но вот какое-то испытание приводит вас к пробуждению; и даже если это только начало - это первый шаг на духовном пути, единственном пути, который ведёт к истинному назначению.
Оставьте прошлое позади и больше не останавливайтесь на нём. Смотрите вперёд, в сторону света, и продолжайте свой путь, зная, что Господь находится рядом с вами. Внесите Его в свою жизнь, во всё, что вы делаете, тогда к вам придёт мир, и все негативные чувства исчезнут.

С любовью к миру САТЬЯ САИ БАБА
Subscribe

  • Есть три типа слушателей

    К Будде пришёл человек и попросил ответить на его вопрос. Будда сказал: — Я отвечу, но не сейчас. Человек удивился. Он был очень…

  • ВЕСНА

    Луковицы Радуг и тюльпанов Март сажает в золотые грядки. Ты поверь, что как это ни странно, - Будет все еще у нас в порядке...…

  • Источник всех радостей

    Задумайтесь на мгновенье над тем, что имел в виду Иисус, говоря: «...предоставь мертвым погребать своих мертвецов» (Мат. 8:22).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments