marina mart (mart999) wrote,
marina mart
mart999

Categories:

С праздником, Богини!



Женщина наделена силой ума и смелостью для того, чтобы бороться за страну и устанавливать гармонию и покой. Поэтому Вальмики, который по-разному описывал женщин, сказал, что они поистине являются воплощениями сладости. В чём заключается эта сладость? Способность женщины к жертвенности делает её сладостной. Мать готова пройти любое расстояние и пойти на любую жертву ради своих детей. Она даже пожертвует своей жизнью для того, чтобы защитить их. Жертвенность характерна только для женщин. Отец может сказать, что нет ничего плохого в том, что дети страдают от болезни. Мать делает всё возможное для того, чтобы защитить их. Именно благодаря жертвенности, её называют воплощением жертвенности.

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба
Subscribe

  • Есть три типа слушателей

    К Будде пришёл человек и попросил ответить на его вопрос. Будда сказал: — Я отвечу, но не сейчас. Человек удивился. Он был очень…

  • ВЕСНА

    Луковицы Радуг и тюльпанов Март сажает в золотые грядки. Ты поверь, что как это ни странно, - Будет все еще у нас в порядке...…

  • Источник всех радостей

    Задумайтесь на мгновенье над тем, что имел в виду Иисус, говоря: «...предоставь мертвым погребать своих мертвецов» (Мат. 8:22).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments