marina mart (mart999) wrote,
marina mart
mart999

Categories:

РЕВОЛЮЦИЯ 2019 УЖЕ НАЧАЛАСЬ с ЦБ РФ, как и революция 1917...



Многие не знают, что революция 1917 года началась с того, из банков России были выведены все средства и именно это породило хаос, полную анархию и далее революцию, за которой последовала братоубийственная война унесшая огромное количество нашего народа и породившая сотни тысяч детей-беспризорников, полностью разрушенную экономику, голод, болезни, тотальную безработицу и обнищание народа. При этом, на этой волне смерти появились новые руководители молодой республики, кто скрывал свое происхождение, имел семью за рубежом и счета в иностранных банках. Сегодня, по всей вероятности, наша отечественная история начала 21 века может повториться, ибо паразиты внутри России жаждущие крови, ничего нового не придумают. Что, ждем снова вывода всех денег из банков за рубеж, пенсий, з/плат, социальных пособий, а затем голод, болезни, смерть, тотальную безработицу и гражданскую братоубийственную войну или все ж, не «станем на грабли» и канал под названием в ЦБ РФ «черная труба «отсоса» денежной массы из России в Китай», куда идут неучтенные денежки русского народа, по данным экспертов ПТ «ДИАЛОГ», перекроем?! Знать настоящего врага и его планы, это уже 80% успеха на пути РОССИИ ПОБЕДЕ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
Subscribe

  • Есть три типа слушателей

    К Будде пришёл человек и попросил ответить на его вопрос. Будда сказал: — Я отвечу, но не сейчас. Человек удивился. Он был очень…

  • ВЕСНА

    Луковицы Радуг и тюльпанов Март сажает в золотые грядки. Ты поверь, что как это ни странно, - Будет все еще у нас в порядке...…

  • Источник всех радостей

    Задумайтесь на мгновенье над тем, что имел в виду Иисус, говоря: «...предоставь мертвым погребать своих мертвецов» (Мат. 8:22).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments