marina mart (mart999) wrote,
marina mart
mart999

Categories:

Парамаханса Йогананда

1WO4B1mvMVk

Возлюбленный зовёт меня

Цветами, чистыми небесами, манной блаженства в счастливых умах, душами, полными мудрости, пением птиц, божественной музыкой в сердцах людей Возлюбленный взывает ко мне, чтобы я направил стопы в Его обитель внутреннего покоя.
Я буду искать царство Бога в радости, пробуждающейся из постоянной, длительной, глубокой и продолжительной медитации. Я буду сознательно стремиться к тому, чтобы обрести Бога внутри себя, и не удовлетворюсь недлительными мнимыми наитиями, приходящими во время короткой и неспокойной тишины. Я буду медитировать глубже и глубже, пока не почувствую Его присутствие.
Познав Бога, я буду возрождён как Его дитя. Не выпрашивая и не вымаливая, я получу всевозможные богатства, здоровье и мудрость.
О Твой Аромат всех сердец и всех роз, я и не подумаю о том, как много горьких дней переступают через порог моей жизни, дабы исследовать и испытать меня. Благодаря Твоему благословению пусть они напомнят мне те ошибки, которые удерживают меня вдали от Тебя.
Защитник Всех, я не стану беспокоиться, если всё иное отнимется у меня судьбою, которую я же и создал. Но, мой Родной, я упрошу Тебя сберечь нежный свет моей любви к Тебе.
О восхитительная Вездесущность, не позволяй пламени памяти о Тебе погаснуть от порывов ветра забывчивости, происходящими из вихря моей мирской суеты.
Медитацией я утихомирю шторм своего дыхания, суету разума и беспокойство чувств, бушующих над озером моего разума. Молитвой и медитацией я направлю волю и дела к правильной цели.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments