marina mart (mart999) wrote,
marina mart
mart999

Categories:

Ад



Ад - Это Любое Место на Земле, в Душе, при Жизни, после Смерти, где Человек предоставлен Самому Себе, если у Него не сложились Отношения с Богом. Ад - Место, которое творят такие Люди по образу-подобию Души Своей, в которой Ад. Им Это привычно, Они без Бога были возможно много Инкарнаций, и продолжали быть без Него даже после Смерти.

Бог по Любви Себя не навязывает Человеку. И Люди заполняют Всем чем угодно Ад в Душе, а следовательно, Всем чем угодно, кроме Бога и Место особой милости Божией к таким Людям. Им легче искать Оттенки и Плюсы в Своём Аду, чем узреть Свет. Того, кого только соединяя Своё Тёмное со Светлым можно постигнуть..

Но Люди не умеют, разучились, не хотят о Боге ни знать, ни слышать, ни общаться. Вот покидает такой Человек Своё бренное Тело, или воплощается в Него - куда Его девать? Что Ему будет по Душе? Ад конечно! Ад - Это Место особой милости Божией, пока в Душу, в Этот Ад, ни сойдёт Свет. Пока Любовь от Тьмы и Тяжести не освободит Душу.

Моисей ᛖ☩ᚺ Некропольский
Subscribe

  • Есть три типа слушателей

    К Будде пришёл человек и попросил ответить на его вопрос. Будда сказал: — Я отвечу, но не сейчас. Человек удивился. Он был очень…

  • ВЕСНА

    Луковицы Радуг и тюльпанов Март сажает в золотые грядки. Ты поверь, что как это ни странно, - Будет все еще у нас в порядке...…

  • Источник всех радостей

    Задумайтесь на мгновенье над тем, что имел в виду Иисус, говоря: «...предоставь мертвым погребать своих мертвецов» (Мат. 8:22).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments