marina mart (mart999) wrote,
marina mart
mart999

Categories:

ХВАТИТ НАМ ВСЕМ МОЛЧАТЬ и ТЕРПЕТЬ СКРЫТОЕ ПЕДОФИЛЬНОЕ ЛОББИ В РОССИИ



Данное видео блокируется во всех сетях и слова Светланы Леонидовны Вислобоковой в суде по ее Иску к генералу Старчеусу И. Это гражданское дело было убрано из всех баз Судебной системы РФ, т.к. показывало, что эта зараза-педофилия и педерастия переходящая в педофилию, идет сверху и в ней принимают участие генералы силовых служб, а именно , они прикрывают страшные преступления против детей и молодежи, где используются еще и психотропные.
"ХВАТИТ НАМ ВСЕМ МОЛЧАТЬ и ТЕРПЕТЬ СКРЫТОЕ ПЕДОФИЛЬНОЕ ЛОББИ В РОССИИ, КОТОРОЕ "ИДЕТ СВЕРХУ"! ГДЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ПРАВА МЕНЬШИНСТВА, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРАВА БОЛЬШИНСТВА!", -так заявила публично в Суде С. Л. Вислобокова и с ней нельзя не согласиться.
ВСПОМНИМ ВСЕЙ СТРАНОЙ НАШ УСПЕШНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ОПЫТ-МЕДИЦИНСКИЕ КОМИССИИ и ЧИСТКИ В АРМИИ, НА ГОС СЛУЖБЕ и ВУЗах в 30 -е гг 20 ВЕКА. СНИМАЙТЕ МАСКИ с ПЕДОФИЛОВ и НЕАДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ, ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАЩАТЬ ИХ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ДЕТЕЙ и МОЛОДЕЖИ.
Урок для всех - Санкт-Петербург. Убийство студентки, расстрел сослуживцев в Армии и ....неадекватность и ненормальность управленческого аппарата России.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments