marina mart (mart999) wrote,
marina mart
mart999

Тризна конца времен.



19 апреля в 11-11 по Москве всей Русью мы проведем тризный обряд в отношении белых фараонов, русских царей и неупокоенных душ наших родичей. Мы войдем в начальную точку захвата современного мира в Древнем Египте и поправим прошлое, настоящее и будущее тризной песнью.

И для тебя придет весна, и для тебя Дон разольется, И сердце девичье забьется, Великий воин, для тебя! И для тебя журчат ручьи, бегут алмазными струями, Там дева с черными бровями, она растет, брат для тебя. И для тебя цветут сады, в долине роща расцветает, Там соловей весну встречает. Песнь эта, воин, про тебя. И для тебя настанет День, вокруг родня вся соберется. По кубкам сурица польется, Великий воин, для тебя. И для тебя придет весна, и для тебя Дон разольется, И сердце девичье забьется, Великий воин, для тебя!
Subscribe

  • Есть три типа слушателей

    К Будде пришёл человек и попросил ответить на его вопрос. Будда сказал: — Я отвечу, но не сейчас. Человек удивился. Он был очень…

  • ВЕСНА

    Луковицы Радуг и тюльпанов Март сажает в золотые грядки. Ты поверь, что как это ни странно, - Будет все еще у нас в порядке...…

  • Источник всех радостей

    Задумайтесь на мгновенье над тем, что имел в виду Иисус, говоря: «...предоставь мертвым погребать своих мертвецов» (Мат. 8:22).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments