marina mart (mart999) wrote,
marina mart
mart999

Category:

Не делайте вашу жизнь сложной.



Реализация - это дар Божий. Это Божья милость, которая делает вас целиком и полностью реализованными.

Всё остальное - это просто приближение к милости Божьей. Это подводит вас близко к милости Божьей. Все ваши садханы, все ваши практики, которые вы выполняете, все, что вы когда-либо делали, было предназначено для того, чтобы подвести вас ближе к Божьей милости.

Все ваши практики нужны для того, чтобы освободить ум, чтобы отказаться от ума, чтобы сделать ум спокойным. Тогда вы становитесь близки к Богу, к тому, что мы называем Богом. Божья милость становится частью вашего существа и вы становитесь совершенно свободны.

Не делайте вашу жизнь сложной. Не делайте учение сложным. Учение очень простое, его может понять и ребенок. Всё, что вам нужно делать, - это смотреть на мир с благоговением и понимать, что мир, на самом деле, - это выражение Бога.  Молитесь Богу внутри себя, говорите: «Боже, то, что я вижу, - это твой мир. Это твоя иллюзия. Это твоя майя. Все это есть Ты. Даже мое тело - это Ты. Даже мой ум — это Ты, мои мысли — это Ты. Ты — это всё, и я есть То».

Когда вы научитесь страстно любить Бога, как ваше Истинное Я, тогда вы станете свободными и Милость потечет потоком и вы станете Истинным Я. Вот и всё, что вы должны делать.

Роберт Адамс

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments