marina mart (mart999) wrote,
marina mart
mart999

Categories:

Рождественская медитация

4a7f9d6120f7

Для медитации в канун Рождества - поднимите глаза вверх и сосредоточьтесь внутри. Узрите астральную звезду божественной мудрости и позвольте своим мудрым мыслям следовать за этой невидимой обычному зрению звездой, чтобы повсюду видеть Христа.

В этой стране вечного Рождества, радостного, вездесущего Сознания Христа, вы найдете Иисуса, Кришну, святых всех религий, великих гуру - учителей, ожидающих возможности передать вам Божественное цветущее восприятие и непреходящее счастье.

Приготовьтесь к встрече младенца Христа, украсив в душе рождественскую ель. Вокруг этой священной ели разложите дары: спокойствие, всепрощение, великодушие, готовность к служению, доброту, духовное понимание и преданность; и каждый из них заверните в золотую обертку доброй воли и перевяжите серебряной нитью чистейшей искренности.

На Рождественскую ель Христова Сознания повесьте ваши земные желания, чтобы навсегда оставить их. Отдайте Христу все ваши дары любви и преданности. Пусть Господь в Рождественское утро вашего духовного пробуждения раскроет прекрасные дары подношений вашего сердца, скрепленные печатью слез радости и перевязанные лентами вечной верности Ему.

Он принимает только дары самых сокровенных устремлений души, и его признание будет величайшим подарком для вас, ибо оно означает, что в ответ Он дарует вам самого Себя. Отдавая Себя, Он настолько расширит ваше сердце, что оно сможет вместить Его. Ваше сердце будет пульсировать во всем сущем вместе со Христом.

Наслаждайтесь этим праздником Рождества Христова и умом, и душою, и каждым атомом своего существа.

Ежедневной медитацией вы подготовите колыбель вашего сознания к вмещению безграничного младенца Христа. Каждый день станет истинным Рождеством Божественного общения.

Парамаханса Йогананда
Subscribe

  • Есть три типа слушателей

    К Будде пришёл человек и попросил ответить на его вопрос. Будда сказал: — Я отвечу, но не сейчас. Человек удивился. Он был очень…

  • ВЕСНА

    Луковицы Радуг и тюльпанов Март сажает в золотые грядки. Ты поверь, что как это ни странно, - Будет все еще у нас в порядке...…

  • Источник всех радостей

    Задумайтесь на мгновенье над тем, что имел в виду Иисус, говоря: «...предоставь мертвым погребать своих мертвецов» (Мат. 8:22).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments